在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吵架的时候老公说脏话 有何高招对付他?JJMM们

• 有时候和老公吵架  老公说了脏话 你们都是怎么对付的?
    讨论区
  • 诺不诺 | 备孕中
    骂回去呗wgx惊讶
  • 爱你猪猪 | 备孕中
    诺不诺 发表于 2013-5-7 15:37
    <br/>骂回去呗
    <br/><br/>还是不解恨啊
  • 老公最多用。。。混蛋。。。骂我。。
    <br/>我们俩骂人不问候父母。。。
  • 女→明天会更好 | 备孕中
    什么样的脏话呢。
    <br/>假如是骂到自己的父母什么的,或者毁坏自己的名誉性的骂人,那就毫不客气
    <br/>叫他滚蛋
    <br/>再狠点给他一巴掌
    女→明天会更好 发表于 2013-5-7 16:13
    什么样的脏话呢。
    假如是骂到自己的父母什么的,或者毁坏自己的名誉性的骂人,那就毫不客气
    叫他滚蛋

今天我在网上和他聊天说他家人的做法 虚伪 然后他就说你怎么贱逼一样跟着我呢 然后我说他你们全家是贱逼 然后他就反过来骂我家人 然后我就骂了他家也很多 我说敢骂我的 我咒他全家不得好死。。。
    十五年前十五岁 发表于 2013-5-7 16:05
    <br/>老公最多用。。。混蛋。。。骂我。。
    <br/>我们俩骂人不问候父母。。。
    <br/><br/>我老公 骂我 说 跟个贱逼一样跟着他  然后我问候他妈他姐贱逼
  • 每次老公问候我妈的时候,我就直接把卧室门敞开(我们是和婆婆一起住,公公早亡)说到:好了,现在咱俩一起互相骂娘,看谁骂的难听,骂的声音大,看谁的娘先听到,谁不骂谁是王八蛋!
    <br/>我老公很孝顺的,一般这时候就会很识趣的不说话了!然后我俩战争也基本就停止了!
  • zhanglin0520 发表于 2013-05-07 22:59:04 <br/> 我是26号排的,昨天测到弱阳了,,姐妹们。过两天就是你们了
    <br/>s 我老公说错一点,我就拧他的嘴。
    守夜人、 发表于 2013-5-8 03:03
    <br/>每次老公问候我妈的时候,我就直接把卧室门敞开(我们是和婆婆一起住,公公早亡)说到:好了,现在咱俩一起 ...
    <br/><br/>敢问候我们的父母  可恨 我能打过他的话 真想打死他
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复