在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周,一直拉肚子,而且很臭……

• gst好羞涩

有点不好意思……
    拉肚子也不是水样的。。。也粘稠的,但是不成形。
    因为吃了爱乐维,含铁,大便很黑。不吃就会稍微浅一点。

很臭……   我的肠胃一直很不好。加上怀孕可能内分泌紊乱了。  
    从怀孕开始就开始拉肚,一天1-3次。肚子有点痛,但不是特厉害。gst转转转

这种情况姐妹们有同样的么?

是吃点药还是扛着点吃点食疗小偏方神马的?

我妈妈说宝宝很坚强的。虽然我也这么坚信。但是还是想给肚子里的宝宝更好的环境~

先谢谢姐妹的解答拉~~
    讨论区
  • gst嘿嘿嘿  自己先顶起来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也6周了.也是大便的次数多.以前一天一次的 但一吃辣的就至少4次也是肠胃不好吧,怀上后没吃过辣的,也是一天有3次以上 都是成形的 想上厕所前都是肚子有点痛 我也好怕这样的情况
  • 小小夹子 发表于 2013-5-7 10:17
    <br/>我也6周了.也是大便的次数多.以前一天一次的 但一吃辣的就至少4次也是肠胃不好吧,怀上后没吃过辣的,也是一 ...
    <br/><br/>别怕。宝宝都很坚强的。好好看看饮食清淡的。调试几天。
  • 平安长大 发表于 2013-5-7 10:23
    <br/>别怕。宝宝都很坚强的。好好看看饮食清淡的。调试几天。
    <br/><br/>愿我们的宝宝的都健康平安的来到我们身边
  • 小小夹子 发表于 2013-5-7 10:26
    <br/>愿我们的宝宝的都健康平安的来到我们身边
    <br/><br/>gst嘿嘿嘿 会的~有时候腹部隐痛,扯扯的赶脚。去看医生也说不清是啥。紧张了两天就放开了。专家都搞不懂咱再想也没用。
  • 我正在备孕,医生也给开了爱乐维,以前感觉大便挺正常,现在有时一天两次,发黑不成形,怀疑是不是吃爱乐维。
    <br/>
  • 20121031 发表于 2013-5-7 10:36
    <br/>我正在备孕,医生也给开了爱乐维,以前感觉大便挺正常,现在有时一天两次,发黑不成形,怀疑是不是吃爱乐维 ...
    <br/><br/>应该不是。我备孕的时候也吃,就不要紧。 爱乐维含铁发黑没有临床意义。
  • 平安长大 发表于 2013-5-7 10:35
    <br/>会的~有时候腹部隐痛,扯扯的赶脚。去看医生也说不清是啥。紧张了两天就放开了。专家都搞 ...
    <br/><br/>我今天又上了4次都有 有点拉肚子 真不知吃什么好 还真有点怕这种情况
  • 小小夹子 发表于 2013-5-7 15:18
    <br/>我今天又上了4次都有 有点拉肚子 真不知吃什么好 还真有点怕这种情况
    <br/><br/>嘿嘿。我也四次了。有点抓狂了。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复