在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过了三个月妊娠反应居然加重了!悲催!

• 本人属于妊娠反应较轻的宝妈,自怀孕以来,就只早晨刷牙时干呕,胃口欠佳,吃不下多少东西,但是从未呕吐过,一直还庆幸呢!特别是4月30号满孕三个月之后的几天里感觉干呕的情况也减轻了,而且胃口也好了些,吃得比之前多了,家人也为我高兴。可自从昨晚晚饭后,特别是睡觉前就感觉胃里恶心难受了,还以为是饿了,半夜起来补充了点面包饼干,仍然无济于事,折腾到四点才迷迷糊糊睡着,今天一整天也是这种状态,难受死了,还从没这样难受过呢!不知道是不是昨晚吃了芹菜炒鱿鱼的原因,哎,宝妈们有像我这样的吗?原本盼着过完前三月后会逐渐好转,谁知却盼来如此难受的折腾。呜呜,想哭!今晚估计又得失眠了!
    讨论区
  • 水凝冰融 | 备孕中
    我也是三个月前一直恶心没吐过,过了三个月开始每天早上吐酸水,有时吃了饭也会吐,直到最近才好些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大手牵小小手 | 备孕中
    我三个月后,晚上准时恶心,嘴里清口水很多。
  • 不吐还算好多了,我是三个月后天天都吐,吃了就吐,没有吃东西就吐酸水,肚都不装东西了,只有气在里面,吃的东西就过嘴瘾,
  • 水凝冰融 发表于 2013-5-7 01:18
    <br/>我也是三个月前一直恶心没吐过,过了三个月开始每天早上吐酸水,有时吃了饭也会吐,直到最近才好些 ...
    <br/><br/>宝妈,这么晚还不睡觉?是在国外还是?呵呵!
    <br/>但愿我们能吃能喝的好日子赶紧到来呀!
  • 大手牵小小手 发表于 2013-5-7 01:21
    <br/>我三个月后,晚上准时恶心,嘴里清口水很多。
    <br/><br/>当妈不容易!宝妈要早点睡啊!我昨晚终于能睡着了,但是做梦还梦见自己胃难受呢~
  • 最爱宫崎骏 发表于 2013-5-7 07:04
    <br/>不吐还算好多了,我是三个月后天天都吐,吃了就吐,没有吃东西就吐酸水,肚都不装东西了,只有气在里面,吃的东西 ...
    <br/><br/>真是奇了怪了,都说三个月后就会好转呢?我们这是怎么了,嘿嘿!
    <br/>宝妈也起得真早啊!
  • 我从怀孕开始就反应很小..早晨很精神,一到下午就不爽..
    <br/>孕中期就好了,谁知道现在到了晚期,又变成了早期那样的反应..
  • 芒果蓝 发表于 2013-5-7 08:06
    <br/>我从怀孕开始就反应很小..早晨很精神,一到下午就不爽..
    <br/>孕中期就好了,谁知道现在到了晚期,又变成了早期 ...
    <br/><br/>我看书上说孕早期和晚期是比较难受的,最幸福的是孕中期,到了晚期胃被子宫顶住了,也不爽!没事,宝妈就快解放了,等宝宝出生后估计更折腾人呢,嘿嘿!
  • 水凝冰融 | 备孕中
    记忆无风 发表于 2013-5-7 08:02
    <br/>宝妈,这么晚还不睡觉?是在国外还是?呵呵!
    <br/>但愿我们能吃能喝的好日子赶紧到来呀! ...
    <br/><br/>我从全职养胎后,生活越来越没规律了,嘿嘿,不过这样不好啊,宝宝出来后,怕是个夜哭郎,得赶紧调整
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复