在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,B超归来。见孕囊,还有1子宫肌瘤。唉!

•      由于去年9月遭遇一次宫外孕,这次怀上,公婆爹妈都天天担心我有意外。自己算了停经40天后,就来医院做了B超想排除宫外。

B超结果:于前壁探及3.2*3.0cm低回声团,边界清楚(子宫肌瘤)。于宫内探及1.5*1.1cm孕囊及回声(宫内早孕约38天)。

去年9月宫外后一次检查,医生就看到有肌瘤,但是当时说很小,不用管它。这次可能是由于怀孕激素分泌,肌瘤跟着长大了。医生建议我可以建卡了,说我这样的情况属于高危了。

有类似情况的姐妹么?
    讨论区
  • 我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了,一切正常!!楼主不要自己吓自己了,宝宝很坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汤圆丸子 | 备孕中
    灰灰兔 发表于 2013-5-6 13:14
    <br/>我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了, ...
    <br/><br/>谢谢em59
  • 朵颜dora | 备孕中
    灰灰兔 发表于 2013-5-6 13:14
    <br/>我啊,36了,也有过胎停的经历,还是多发的子宫肌瘤,建卡就是高危,嘻嘻,没当回事,目前已经孕5个月了, ...
    <br/><br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建卡了,也很担心肌瘤会不会变很大跟宝宝抢地方。请问你的肌瘤后来有没有长大,医生说的严重不?
  • 朵颜dora 发表于 2013-5-6 13:29
    <br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建 ...
    <br/><br/>当然有长大,跟着宝宝一起长了,没啥大问题
  • 肌瘤3个月胎盘转换后,长的就慢了,别担心
    <br/>我的从3.多一直长到6点多,现在变6了~
    <br/>前期会和孩子一起长
    小糖果ZJP 发表于 2013-5-6 13:42
    <br/>肌瘤3个月胎盘转换后,长的就慢了,别担心
    <br/>我的从3.多一直长到6点多,现在变6了~
    <br/>前期会和孩子一起长 ...
    <br/><br/>谢谢。em59
  • 没事的,大补的东西少吃,不然这玩意长得更快!
    <br/>我孕前也有,现在都照不到了,只能等生了再说,若剖宫产期待能拿掉,省得以后担心!
    宝悠悠 发表于 2013-5-6 14:43
    <br/>没事的,大补的东西少吃,不然这玩意长得更快!
    <br/>我孕前也有,现在都照不到了,只能等生了再说,若剖宫产期 ...
    <br/><br/>嗯。
    <br/>刚刚一个MM给我建立信心,她说肯定还是娃娃能长过瘤子,毕竟娃娃有智商。。。好像也很有道理啊。em38
    朵颜dora 发表于 2013-5-6 13:29
    <br/>我32了,有2个肌瘤,大的本来是2.1,怀孕44天去BC时候长到2.3了,不过不同医院也许看的有差。我准备去建 ...
    <br/><br/>谢谢交流。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复