在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测到阳后转弱了。。。。

• 末次月经3月30日,17号夜18号早排卵的。26号秀儿早早孕测到水印,然后每天加深明显。到昨天(5.5号)秀儿测到强阳。然后今天再测秀儿竟然变弱阳了!?就是看着比昨天的颜色浅。。大卫的也没有加深!因为我测大卫一直是隔天测的,所以昨天没有测大卫,本来以为今天大卫能测到阳的,结果没想到没有任何的加深!大卫还没有测到阳啊,怎么会就不加深了呢?第一次(5.1号)去医院抽血的HCG数据是:161.95;第二次(5.4号)是719.26,翻倍很好。医生说数据不错。回来后第二天秀儿测到了强阳。是我昨天大卫没测到强阳呢,还是大卫一直没到阳??

后来我把早上的尿液兑水稀释了一下,秀儿又出现了阳,大卫也有加深了。之前听姐妹们说HCG达到一定数值后试纸会转弱,可是我5.4号的数值才718啊,即使翻倍也才1500左右啊。1500试纸会转弱么?

看其他的姐妹都是8周左右早孕试纸才会由强转弱,我才5周怎么就转弱了呢?会不会有问题?我目前无腹痛也没有出血。

急急急~~~

讨论区
  • 去医院测测看。。。是不是兑水稀释的原因?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤唐小宝 | 备孕中
    江东之晓 发表于 2013-5-6 10:03
    <br/>去医院测测看。。。是不是兑水稀释的原因?
    <br/><br/>我就是昨天测到强阳了,然后今天再测转弱了。
    <br/>听别人说HCG数值达到一定程度会转弱,我就兑水,兑水后又阳了。
    <br/>不知道到底是HCG太高了导致试纸转弱必须得兑水才能继续阳还是胚胎有问题。
    <br/>好担心~
  • 既然你兑水后又阳了,应该没问题吧
    江东之晓 发表于 2013-5-6 10:07
    <br/>既然你兑水后又阳了,应该没问题吧
    <br/><br/>不知道是怎么回事。。
    <br/>em81
  • 楼主 既然你医院检查了翻倍很好 何苦自己吓自己呢~~~ 试纸都是有不确定性的嘛~
    肥肥酱 发表于 2013-5-6 10:33
    <br/>楼主 既然你医院检查了翻倍很好 何苦自己吓自己呢~~~ 试纸都是有不确定性的嘛~ ...
    <br/><br/>害怕忽然不翻倍了。。。。
  • 亲亲宝宝芸 | 备孕中
    可能是生化了。。。转弱应该没有这么快,我是强阳了差不多一周的时候,然后才转弱,转弱的时候去查血,已经8万多了
    亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-6 11:26
    <br/>可能是生化了。。。转弱应该没有这么快,我是强阳了差不多一周的时候,然后才转弱,转弱的时候去查血,已经 ...
    <br/><br/>弱了一点点而已。。。
    <br/> 稀释后又阳了。。。
    <br/>
  • 亲亲宝宝芸 | 备孕中
    ❤唐小宝 发表于 2013-5-6 11:28
    <br/>弱了一点点而已。。。
    <br/> 稀释后又阳了。。。
    <br/><br/>那就没关系的。。。继续测嘿嘿
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复