在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月27日排卵的姐妹开奖的呀?

• 升级论文

题如上呀:有没有姐妹27号排L的开奖的?我5月5日测的还是白板,是不是没有希望了。呃!!体温排完L那两天是37度,这几天一直是36.9左右!!

讨论区
  • 小丸子要上学 发表于 2013-5-6 09:32
    <br/>我也是胸胀并且有硬块、腰酸,大姨妈症状
    <br/><br/>我第一次怀孕时,测出来的头一天,腰突然酸的要命呀,我也以为是大姨妈要来了,结果姨妈没有,测出二条杠,你没准就是哦!
  • 55,28号排卵,没敢测。播种网里也有个28号排卵的姐妹测到灰印了。
  • B※eautiful 发表于 2013-5-6 10:09
    <br/>55,28号排卵,没敢测。播种网里也有个28号排卵的姐妹测到灰印了。
    <br/><br/>啊,不是吧,打击死我们了!!
  • B※eautiful 发表于 2013-5-6 10:09
    <br/>55,28号排卵,没敢测。播种网里也有个28号排卵的姐妹测到灰印了。
    <br/><br/>我连灰印都没有!!
  • 我是4月24号排卵的已经测到粉印了!
  • 做个快乐宝妈 发表于 2013-5-6 10:52
    <br/>我是4月24号排卵的已经测到粉印了!
    <br/><br/>em31啊,恭喜恭喜了!!
  • 生如夏花。 | 备孕中
    今天测了以后看不到东东,干了用水冲了一下,有印,是不是每个用水都有印,胸涨
  • 我腰酸体温36.7,没测,估计快来大姨妈了em16
  • 生如夏花。 发表于 2013-5-6 11:23
    <br/>今天测了以后看不到东东,干了用水冲了一下,有印,是不是每个用水都有印,胸涨 ...
    <br/><br/>还有这样的?我晚上回家也试一下!
  • 粉百合最爱baby 发表于 2013-5-6 11:25
    <br/>我腰酸体温36.7,没测,估计快来大姨妈了
    <br/><br/>说不准,淡定!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复