在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,孕晚期一定要注意羊水值~~~

• 我32周做B超羊水是指数是88mm,之后回家喝豆浆什么的,今天去组B超才剩82了,已经快接近临界值了(80~180),很害怕,可是医生什么也没说,就直说还在范围内,该怎么办?

有同样羊水少的宝妈吗?你们是怎么办的?住院挂盐水还是?
    讨论区
  • 一刀平天下 发表于 2013-5-10 16:02
    <br/>我38周的时候羊水8.7,医生嘱咐回家玩命喝水,每天大概喝两个大可乐瓶子吧,39周今天复查是11.5,医生说你 ...
    <br/><br/>em11厉害啊~~~~
  • 豆豆靓妈111 发表于 2013-5-10 16:03
    <br/>厉害啊~~~~
    <br/><br/>哎,之前喝的半夜睡不着都高血压了,后来一晚上没喝,好好睡了一宿,结果看见一个帖子说她宝宝生下来是青紫青紫的,她说早知道多喝点了。没办法,一咬牙接着喝吧!
    <br/>
    <br/>据说除了喝水之外还要多喝汤,因为水代谢很快,但是汤能代谢5个小时,还有多吃那种不利尿的水果,比如草莓什么的,不过我吃了西瓜感觉也挺补羊水的。
  • 一刀平天下 发表于 2013-5-10 16:16
    <br/>哎,之前喝的半夜睡不着都高血压了,后来一晚上没喝,好好睡了一宿,结果看见一个帖子说她宝宝生下来是青 ...
    <br/><br/>哎呀~~~我水肿的很厉害,就吃红豆汤,西瓜,冬瓜什么的消水肿,难道是跟这个有关才会羊水越来越少,晕倒,这不是矛盾么?不喝水羊水少,喝了又水肿的厉害~~~~怎么办啊?
  • 多喝水,很有效的~
  • 健康的大喜 | 备孕中
    我31周时88,我还问医生少不少,医生还说正常呢。回来后我也大量喝水和汤。
  • 宝妈,看你都生了,我现在第33周也是羊水少,羊水指数才81mm,我喝水也不少之前。现在猛喝水,一周后复查,我想问问宝妈你最后啥情况了。谢谢
  • 健康的大喜 | 备孕中
    ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-5 21:38
    <br/>我的才30mm. 羊水偏少。最近一直多喝汤水希望能多起来。想顺产呀
    <br/><br/>宝妈的30MM,是指数还是深度啊?后来怎么解决的羊水少的问题啊?
    <br/>
  • 健康的大喜 发表于 2013-9-10 14:46
    <br/>宝妈的30MM,是指数还是深度啊?后来怎么解决的羊水少的问题啊?
    <br/><br/>后来去医院生了,塞药生的
  • 多喝点水吧  祝福顺利
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复