在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

功血烦恼

• 月经淋漓不尽,最后一次看中医了,可以保佑我吗?再也经不起考验,各位姐妹可以给点妙方给我吗?

讨论区
  • 我也是功血,月经要么两三个月不来,要么来了就不走,烦的我。。。plsz测不到强阳,非月经期都是弱阳,很无奈又疑惑的说。。。去年吃了一年中药,没治好,中药停了,现在在艾灸,刚一个月,止血好像有效果,其他还在实践中。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sh_user 发表于 2013-5-5 21:41
    <br/>我也是功血,月经要么两三个月不来,要么来了就不走,烦的我。。。plsz测不到强阳,非月经期都是弱阳,很无 ...
    <br/><br/>艾炙怎么样操作的?可以详细点吗?
  • 买艾条熏,我是淘宝上买的(看其他网友说药店的没淘宝上的好,当然。。。要找正宗点的卖家)。止血的话灸隐白穴,配合三阴交、地机穴和血海穴,每穴不少于20分钟,尤其隐白穴。血止后灸关元,气海,子宫和归来(都在小腹部),血海,三阴交,八髎穴(后腰),具体的你可以度娘一下。我这次功血5月1日结束的,现在不灸隐白穴了,改灸其他穴位,过段时间再看看效果。我可能还有宫寒,最明显的症状就是经期血块很多,前期是大块大块的,后期变成小块的,再灸个一个月,看下次来月经情况吧。
  • sh_user 发表于 2013-5-5 23:14
    <br/>买艾条熏,我是淘宝上买的(看其他网友说药店的没淘宝上的好,当然。。。要找正宗点的卖家)。止血的话灸隐白 ...
    <br/><br/>谢谢啊。。。。。。。。
  • 爱(艾)叶 | 产后(大宝)恢复期
    要不你试试艾叶鸡蛋红糖水,本人觉得蛮好的
  • yoyofang 发表于 2013-05-06 01:48:07sh_user 发表于 2013-5-5 23:14<br/>买艾条熏,我是淘宝上买的(看其他网友说药店的没淘宝上的好,当然。。。要找正宗点的卖家)。止血的话灸隐白 ...<br/>谢谢啊。。。。。。。。
    可以治疗功血?
  • 爱(艾)叶 发表于 2013-05-06 11:01:32要不你试试艾叶鸡蛋红糖水,本人觉得蛮好的
    可以治疗功血?
  • yoyofang 发表于 2013-5-6 23:29
    <br/>可以治疗功血?
    <br/><br/>因为我也才刚灸了一个月,其他效果还不敢说,但能止血是亲身经历过了,按照止血的几个穴位灸,确实能见效果,但灸的时间一定要到位。
  • yoyofang 发表于 2013-5-5 22:22
    <br/>艾炙怎么样操作的?可以详细点吗?
    <br/><br/>我试过艾炙,没啥用,也吃了中药,西药的人工周期,呜呜呜,都没用
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复