在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83年猪,各种问题困难户,备孕一年终于好孕,撒棒并附详细经验(10月21日免费送排卵试纸黄体酮)

• 升级论文

先撒棒哈!
    感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!
    经验在4楼

10月21日:整理出来一盒大卫排卵试纸,益玛欣黄体酮,生姜红糖,白矾,康复消炎栓一盒,都是备孕中用到的东西,免费送了,哪位姐妹需要可以跟帖或者短我。
    讨论区
  • 孙畅 | 备孕中
    80香宝 发表于 2013-6-2 10:14
    <br/>卵泡质量医生没讲。这个似乎只有做试管取卵了才知道卵子的质量好差吧。他只对我说,有排卵就抓紧。雌激素 ...
    <br/><br/>造影的确很痛苦的,不建议你做,末次月经我和老公忍耐到排卵日当天怀的以为是男宝,23周四维排畸时说是女宝,老公有点小失望,我没有,我从小爱看黄梅戏七仙女与董勇,记忆中她们的母亲向后方的女儿们喊到;来,女儿们!七个女儿一齐回应到:母亲~~!哇!壮观啊!另外我也喜欢樱桃小丸子,老二小名叫桃子,长大了叫她桃子同学。em14
  • 孙畅 发表于 2013-6-2 20:28
    <br/>造影的确很痛苦的,不建议你做,末次月经我和老公忍耐到排卵日当天怀的以为是男宝,23周四维排畸时说是女 ...
    <br/><br/>桃子妹妹,很可爱啊!我喜欢 em35
  • em25恭喜楼主好孕!希望我也尽快宫内好孕!生个健康的宝宝em25em25
  • 接楼主的好孕气!
  • 寻宝日记 | 备孕中
    筱筱小宝 发表于 2013-5-5 15:27
    <br/>本帖最后由 筱筱小宝 于 2013-5-5 15:38 编辑 每个备孕很久的姐妹相信都有一样的心情,就是经常想我到底能 ...
    <br/><br/>哪里有白矾买啊?
  • 现恭喜楼主,祝福楼主和宝宝em59
    <br/>楼主排卵后吃的要是医院配的嘛?
  • 接棒,沾你喜气,愿我本周期能够成功好孕!
  • 恭喜!希望自己也尽快好孕
  • 筱筱小宝 | 备孕中
    tsaimin 发表于 2013-6-3 20:28
    <br/>现恭喜楼主,祝福楼主和宝宝
    <br/>楼主排卵后吃的要是医院配的嘛?
    <br/><br/>是医生让吃的,在药店拿的黄体酮
  • 接棒,希望我过几天也能开大奖,好孕!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复