在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27W体重110斤准双胞胎妈妈的肚子

• 孕前96斤,目前体重110斤,宝宝头位,是不是肚子很小啊~~

讨论区
  • 落花深 | 备孕中
    透明度° 发表于 2013-05-05 16:42:03 <br/> 落花深 发表于 2013-5-5 13:44<br/>是女宝宝吧
    <br/>s 还是龙凤胎最好
  • wang*love | 备孕中
    透明度° 发表于 2013-5-5 16:42
    <br/>我也个小,才160,上次22周四维宝宝大小正常
    <br/><br/>我比你还“小”5CM啊!em49
  • wang*love | 备孕中
    透明度° 发表于 2013-5-5 16:42
    <br/>有一个是儿子,还有个没看清,我是异卵的~~
    <br/><br/>宝妈怎么知道了呀?医生能告诉我们吗?我也是异卵的,同样期待一次来个“好”啊!
  • 爱心妈妈1
    挺好的,我就是肚子太大了,走路都困难
  • 按照医院的惯例 没看清的就是女宝 所以宝妈应该是龙凤胎啦
  • wang*love 发表于 2013-5-5 18:50
    <br/>宝妈怎么知道了呀?医生能告诉我们吗?我也是异卵的,同样期待一次来个“好”啊! ...
    <br/><br/>亲爱滴,找了个熟人看的,说一个是男宝,还有个大腿夹的好紧看不清~~em14
  • 有点小,但是只要产检的时候医生说BB们不小就可以了!
  • 还好吧,我现在34周,孕前120,现在140,昨天B超两宝都是4斤多一个。
  • 简简·单单、 发表于 2013-5-6 12:40
    <br/>还好吧,我现在34周,孕前120,现在140,昨天B超两宝都是4斤多一个。
    <br/><br/>哇,亲,你的体重好标准,都没长多少啊~宝贝都4斤了,是我的目标~
  • super_bear.c | 备孕中
    呃。。我刚20周,好象肚子要比LZ大好多哦。。。不过我是第二胎,也会有影响吧。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复