在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心跳快,胸闷,抽血查出甲亢,很是着急啊

• 之前发了一个帖子内容是怀孕四月心跳加快,做心电图心率快,心脏B超好着,就等甲亢的结果

昨天验血结果出来了如下图中内容:

其中T4和FT4结果都高出了参考范围,当时我也不懂甲亢,大夫也没给我说甲亢的一些危害,我还误以为没啥事,大夫当时打电话咨询了好几个她的医生朋友,说有可能他们医院的准确率不高,让我去更好的医院再查下,我也没多想,想着下周去其他医院看看,但是作为我上网查了下甲亢的相关资料,发现孕妇如果有甲亢不能怀孕,必须治好后才能怀孕,如果是怀孕后发现有甲亢的必须得把孩子做掉,看到这后吓死我了,不知道其他姐妹有没有怀孕后检查过甲亢和我类似情况的,现在我是血糖5.4,然后还又出现了个甲亢,咋怀个孕这么愁人的啊。em81

附件列表

原图尺寸 18.04 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 哎,我跟你相反,我是甲减。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小绳子的妈妈 | 备孕中
    我以前也有过甲亢,不过现在好了。
    <br/>
    <br/>你可以多去家医院确诊,以前我去某个医院从没正常过,后来去了三甲的就正常了……而且还是第一个医院的医生叫我换医院检查的╮(╯_╰)╭
    <br/>
    <br/>有些宝妈是孕后才发现甲亢的,这样的话要跟专科医生沟通,按时按量吃药,建议你先换家医院确诊然后再找专科医生,尽快!
  • 色盲不色 | 备孕中
    小绳子的妈妈 发表于 2013-5-5 15:09
    <br/>我以前也有过甲亢,不过现在好了。
    <br/>
    <br/>你可以多去家医院确诊,以前我去某个医院从没正常过,后来去了三甲的就 ...
    <br/><br/>恩,大夫也说让我换家医院查,明天就去,谢谢亲
  • 你这不是亢吧,在高点就是甲减了,第一甲亢可以带摇怀孕,第二即使怀孕后才发现甲亢,也不影响,定时复查,该吃药就吃药,不会影响宝宝的,我是怀孕前甲亢好了,怀孕又复发,定时检查
  • 丑乖 | 备孕中
    你不用担心,我是孕后轻微甲亢,问了专家说轻微甲亢没任何问题,小孩反而智力发育会比较好,但是如果甲减就要用药。你HTSH那么高,因该怀疑甲减啊。
  • 小绳子的妈妈 | 备孕中
    小莜宝宝 发表于 2013-5-6 03:37
    <br/>你这不是亢吧,在高点就是甲减了,第一甲亢可以带摇怀孕,第二即使怀孕后才发现甲亢,也不影响,定时复查, ...
    <br/><br/>宝妈,请问你的甲亢是在孕期什么时候复发的?我的甲亢09年到刚测出怀孕(32天)的时候都是好的,但是一直很怕孕期复发,不知道要什么时候再去复查好?
    小莜宝宝 发表于 2013-5-6 03:37
    <br/>你这不是亢吧,在高点就是甲减了,第一甲亢可以带摇怀孕,第二即使怀孕后才发现甲亢,也不影响,定时复查, ...
    <br/><br/>给我检查的大夫说是,我也不懂,明天换家医院再查查
    丑乖 发表于 2013-5-6 09:07
    <br/>你不用担心,我是孕后轻微甲亢,问了专家说轻微甲亢没任何问题,小孩反而智力发育会比较好,但是如果甲减就 ...
    <br/><br/>我也不明白就只听医生说呢,唉,明天换家医院
  • 色盲不色 发表于 2013-5-6 12:44
    <br/>给我检查的大夫说是,我也不懂,明天换家医院再查查
    <br/><br/>看TSH,高了是甲减,低了才是甲亢,你的指标在正常内,注意定时复查,一个月最好抽血查一次,甲亢比较无所谓,只要是轻微的不吃药都可以,甲减的话就要注意,会影响宝宝智力,需要吃药控制
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复