在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY灰印,但此刻我很淡定

• 4月8日月经,24日排卵。5月4日早上ZZY意念印,晚上再测,居然灰印了。但是我却很淡定。真的怀孕了吗?不敢相信自己了。希望明天有加深,不要咋胡。
    讨论区
  • 邃宝宝 发表于 2013-5-7 17:45
    <br/>亲什么时候去医院验血呢
    <br/><br/>没打算验血,直接彩超吧
  • 邃宝宝 | 备孕中
    晓静1984 发表于 2013-5-7 22:18
    <br/>没打算验血,直接彩超吧
    <br/><br/>那什么时候去彩超呢
  • 邃宝宝 发表于 2013-5-7 22:55
    <br/>那什么时候去彩超呢
    <br/><br/>40多天了吧,你什么时候验血,我都怀疑还是个女孩
  • 邃宝宝 | 备孕中
    晓静1984 发表于 2013-5-7 23:06
    <br/>40多天了吧,你什么时候验血,我都怀疑还是个女孩
    <br/><br/>我今天去医院验尿,是阳性。但是验血的结果还没有出
  • 邃宝宝 | 备孕中
    晓静1984 发表于 2013-5-7 23:06
    <br/>40多天了吧,你什么时候验血,我都怀疑还是个女孩
    <br/><br/>今天验血了,医生叫我7周去B超
  • 邃宝宝 发表于 2013-5-8 18:07
    <br/>今天验血了,医生叫我7周去B超
    <br/><br/>速度挺快的呀!我不打算验血了,我感觉验血没用,过几天找个号脉的,照个彩超就行了
  • 邃宝宝 | 备孕中
    晓静1984 发表于 2013-5-9 14:28
    <br/>速度挺快的呀!我不打算验血了,我感觉验血没用,过几天找个号脉的,照个彩超就行了 ...
    <br/><br/>我也觉得有点早,可是我等不及啊
  • 邃宝宝 发表于 2013-5-9 17:00
    <br/>我也觉得有点早,可是我等不及啊
    <br/><br/>结果出来了吗
  • 邃宝宝 | 备孕中
    晓静1984 发表于 2013-5-10 10:38
    <br/>结果出来了吗
    <br/><br/>出来了。好孕了,呵呵
  • 邃宝宝 发表于 2013-5-11 09:44
    <br/>出来了。好孕了,呵呵
    <br/><br/>恭喜呀,还看翻倍吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复