在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个多月双胞胎出现宫缩,黄色分泌物。是先兆流产吗。怕

• 俺太太月经不调,第一次促排促了四个大卵泡,有点过激。结果破卵针没打就怀上了双胞胎。

保胎保到三个月就把黄体酮停了,一个星期后出现黄色分泌物。腹部偶尔硬邦邦的10分钟才软下来。医生建议继续黄体酮+补锌铁钙。

question:老婆一直担心黄色分泌物,宫缩(有时候缩起来腹部只有一点了)。是先兆流产吗?还是双胞胎缘故。好像一般不会有这种症状的噶。 该怎么办呢。

请各位姐妹们帮帮忙额!!

讨论区
  • sabrina_82 | 备孕中
    这种情况快去医院看看啊,做个BC看看是最好的了,如果没问题就回家保着就可以了1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔三男孩 | 备孕中
    sabrina_82 发表于 2013-5-4 21:39
    <br/>这种情况快去医院看看啊,做个BC看看是最好的了,如果没问题就回家保着就可以了1 ...
    <br/><br/>B超还正常的。一个头臀71Mm.一个71mm。就是宫缩和黄色分泌物。担惊受怕 的
  • sabrina_82 | 备孕中
    奔三男孩 发表于 2013-5-4 21:41
    <br/>B超还正常的。一个头臀71Mm.一个71mm。就是宫缩和黄色分泌物。担惊受怕 的
    <br/><br/>那暂时没什么,躺着不要多动,保胎就可以了。如果实在不好马上去医院,其他也没什么办法了!
    sabrina_82 发表于 2013-5-4 21:42
    <br/>那暂时没什么,躺着不要多动,保胎就可以了。如果实在不好马上去医院,其他也没什么办法了! ...
    <br/><br/>谢谢sabrina。我怀疑是不是双胞胎的缘故。还是缺什么元素
  • 怀双胞胎风险本来就比较大,如果宫缩频率高了就去医院保胎吧,医院有放宫缩的药剂
  • 不知道什么原因,帮顶,羡慕双胞胎!祝楼主老婆一切安好!
  • 274077762 | 备孕中
    我也双胎'肚子硬硬听说那是假性宫缩'目前我也会'有的人说正常'我也不懂'但是肚子也不会疼'应该没事'憋尿也会导致这样'你们要是实在担心可以去医院看看'不然就下次产检在问'我打算下次产检在问医生'不过我硬一会而已'不会象你老婆那么久
  • 爱心妈妈1
    为什么不用点间苯三酚

蛇宝宝快来 发表于 2013-5-4 22:23
    <br/>本帖最后由 蛇宝宝快来 于 2013-5-4 22:24 编辑 为什么不用点间苯三酚
    <br/><br/>哈哈。你也是双胞胎那。间苯三分还没听说过。。我查查。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复