在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

• 如题,有没有姐妹LH偏高就促排的呢?

我今天月经第三天,去医院验血,LH7点多,FSH5点多

医生说激素不好,不给促排,建议先吃两个月达英

我坚持要促排的,医生才给我开了5粒来曲磋

因为挺着急怀孕的。

想问一下有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

讨论区
  • 浅浅浅茉 | 备孕中
    Gatorbaby 发表于 2013-5-5 10:52
    <br/>激素水平都在正常范围是可以直接促排的,好像跟比值关系不大吧。
    <br/><br/>我也是这样说的啊,医生说,不行,不能促排,这是我的行医原则。
    <br/>
    <br/>都吵起来了,我再三坚持,她才给我开了来曲。
    <br/>
    <br/>你有没有开始促排啊??
    敏杰 发表于 2013-5-5 08:34
    <br/>这是第二次,第一次开的是来曲。不过吃了泡还是没有长。。这个月就直接打针的 ...
    <br/><br/>哦,那你现在好孕了么???你说的比值1:1.5是LH大,FSH小么???
    莫西干妹 发表于 2013-5-5 08:55
    <br/>我的比值是1:1.8.……不知道这个月医生会不会让我促。我这几个月都是无排卵来的月经。基础体温单项。唉 ...
    <br/><br/>你现在也是LH较高啊???你可以让医生给你促一下试试。
    <br/>
    <br/>因为多囊说到底就是排卵障碍,再说透一点儿就是泡长不大。
    <br/>
    <br/>既然长不大,那必须采取医学干预了。
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    浅浅浅茉 发表于 2013-5-4 21:31
    <br/>那你现在是不是就在等月经来呢??
    <br/><br/>恩,医生开了点VE,叫我先监测看看,今天第十五天了还是没有优势,自己长不起来啊em81
  • 浅浅浅茉 发表于 2013-5-4 22:48
    <br/>哇哇,这么有效啊,你打的是尿促么?之前没有吃来曲或者克罗米芬么??这次是你第一次促排么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>亲,吃完克罗后。应该第几天做一下B超阿?
    莫西干妹 发表于 2013-5-5 19:30
    <br/>亲,吃完克罗后。应该第几天做一下B超阿?
    <br/><br/>遵医嘱,哈哈
    2012-2-23 发表于 2013-5-5 18:47
    <br/>恩,医生开了点VE,叫我先监测看看,今天第十五天了还是没有优势,自己长不起来啊 ...
    <br/><br/>应该促还是来得及的啊  
  • 浅浅浅茉 发表于 2013-5-5 18:02
    <br/>我也是这样说的啊,医生说,不行,不能促排,这是我的行医原则。
    <br/>
    <br/>都吵起来了,我再三坚持,她才给我开了 ...
    <br/><br/>我还没有促排呢。不过也打算促排了。就最近吧就去促排。
  • 敏杰 | 备孕中
    浅浅浅茉 发表于 2013-5-5 18:06
    <br/>哦,那你现在好孕了么???你说的比值1:1.5是LH大,FSH小么???
    <br/><br/>LH7点多,FSH5点多  我等开奖呢。。这次泡泡是自己排出的。。当时多怕比值不好,泡泡不能成功排出
  • 播星人cb1319c02c | 备孕中
    我去年12月检测是LH9点多,FSH5点多,今年三月促排成功怀上了,不过50天就生化了。听说激素不正常容易生化,建议不要太着急。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复