在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

• 如题,有没有姐妹LH偏高就促排的呢?

我今天月经第三天,去医院验血,LH7点多,FSH5点多

医生说激素不好,不给促排,建议先吃两个月达英

我坚持要促排的,医生才给我开了5粒来曲磋

因为挺着急怀孕的。

想问一下有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

讨论区
  • 一样。wgx茫然

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小心心亮晶晶 | 备孕中
    我LH10+,是闭经时验的,医生说直接给我促,我其他激素都正常,没有给开达英什么的,下个周期应该开始促了,希望尽快好孕
  • 浅浅浅茉 | 备孕中
    莫西干妹 发表于 2013-5-4 20:43
    <br/>一样。
    <br/><br/>你是现在也是准备促了么??我今天已经吃了第一颗  来曲 了哦
    2012-2-23 发表于 2013-5-4 21:16
    <br/>我LH10+,是闭经时验的,医生说直接给我促,我其他激素都正常,没有给开达英什么的,下个周期应该开始促了 ...
    <br/><br/>那你现在是不是就在等月经来呢??
  • 敏杰 | 备孕中
    我的比值也是1:1.5。。。。。这个月我打了12针,泡还是长的不错21*19  已经排了。。而且还是自然排的。。
    敏杰 发表于 2013-5-4 22:41
    <br/>我的比值也是1:1.5。。。。。这个月我打了12针,泡还是长的不错21*19  已经排了。。而且还是自然排的。。 ...
    <br/><br/>哇哇,这么有效啊,你打的是尿促么?之前没有吃来曲或者克罗米芬么??这次是你第一次促排么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>我是第一次促排,医生给开的来曲。
  • 敏杰 | 备孕中
    浅浅浅茉 发表于 2013-5-4 22:48
    <br/>哇哇,这么有效啊,你打的是尿促么?之前没有吃来曲或者克罗米芬么??这次是你第一次促排么?
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>这是第二次,第一次开的是来曲。不过吃了泡还是没有长。。这个月就直接打针的
  • 浅浅浅茉 发表于 2013-5-4 21:30
    <br/>你是现在也是准备促了么??我今天已经吃了第一颗  来曲 了哦
    <br/><br/>我的比值是1:1.8.……不知道这个月医生会不会让我促。我这几个月都是无排卵来的月经。基础体温单项。唉
  • 激素水平都在正常范围是可以直接促排的,好像跟比值关系不大吧。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复