在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,打了十多天针黄体酮孕酮还是低,求助有经验的姐妹…

• 现在怀孕快60天了,五十天做过b超,正常,但是孕酮一直偏低,打了十天针也才从48升到52小单位,实在没办法,期间还在吃地屈孕酮片和孕康,求助姐妹们,有没有和我情况一样后又升上去的?好担心…因为去年胎停过…受不了再次打击…天天在紧张中度过…
    讨论区
  • 雷吴豆豆 | 备孕中
    我也是吃药打针都上不去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雷吴豆豆 发表于 2013-5-3 17:44
    <br/>我也是吃药打针都上不去
    <br/><br/>怎么办?你打了多久…多少计量一天…
    ╭买不起书の小 发表于 2013-5-3 18:28
    <br/>怎么办?你打了多久…多少计量一天…
    <br/><br/>一天20,打了有半个月吧,因为满屁股都是大包特别痒,所以就改吃琪宁黄体酮药,不过我现在已经13周了,问问你的医生要不要加量吧
  • 今天去抽血,看没涨多少已经加到40了,说孕酮片也改为吃三片一天,你十三周了不用测孕酮了吧?
  • 猫咪宝宝快来到 | 备孕中
    我孕酮从怀孕26天的小单位56到怀孕50天掉到36.现在每天40黄体酮肌注,PP痛死了、不过50天的时候B超。B超医生说宝宝很好。该有的都有了~em30
  • 我的也是,孕酮低,BC正常7周,我都不想吃药了,看宝宝自己的造化了,
    ╭买不起书の小 发表于 2013-5-3 19:03
    <br/>今天去抽血,看没涨多少已经加到40了,说孕酮片也改为吃三片一天,你十三周了不用测孕酮了吧? ...
    <br/><br/>是的我从11周之后就没测过,所以别太紧张了,太紧张也不好,好好养着,会好的
  • 猫咪宝宝快来到 发表于 2013-5-3 19:46
    <br/>我孕酮从怀孕26天的小单位56到怀孕50天掉到36.现在每天40黄体酮肌注,PP痛死了、不过50天的时候B超。B超医 ...
    <br/><br/>我五十天也做过b超,也说好的,就是孕酮太低了,今天开始也换成40的了
  • 宝光灿烂 发表于 2013-5-3 20:07
    <br/>我的也是,孕酮低,BC正常7周,我都不想吃药了,看宝宝自己的造化了,
    <br/><br/>你真淡定啊…希望我们的宝宝都好好的,我现在八周了…
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复