在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停的我,原来染色体有异,我还可以怎样

• 两次胎停的我,昨天终于染色体有结果了,这个结果真的令我睛天霹雳,染色体有异,我还可以怎样,难道我就没有办法再要一个终于自已的孩子,我觉得好对不住老公,不能为他生个健康的小孩子,看到结果的时候,我的泪流不住了,为什么是我,健康的我,为什么染色体有问题,脑海里不停的浮出这几个字“为什么是我啊?”我该何去何从啊?
    讨论区
  • minisunnie 发表于 2012-4-12 16:51
    <br/>结果我也看不太懂,不过呢,我去看中医的时候医生讲过,染色体异常造成的流产也不是必然的,就好像赌博, ...
    <br/><br/>我在网上看到说机会很微
    <br/>
    <br/>
  • 唉~~想做个妈妈怎么这么难呢~~
  • ent53770 | 备孕中
    不管怎么样,都要抱有一丝希望啊~em25
  • 什么事情都没有绝对的,楼主别失望,肯定有办法的
  • em25em25em25
  • 我的中医说他也治好了一个染色体异常的,所以楼主不要灰心,什么都不算绝对的,加油~~~
  • minisunnie 发表于 2012-4-12 10:42
    <br/>你的染色体是易位还是怎样?
    <br/><br/>结果是45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)
  • 惜你宝贝 发表于 2012-4-14 10:18
    <br/>我的中医说他也治好了一个染色体异常的,所以楼主不要灰心,什么都不算绝对的,加油~~~ ...
    <br/><br/>嗯,我会尽自已最大的努力,没到最后一刻不想放弃
  • 菲儿宝宝2012 发表于 2012-4-13 15:50
    <br/>什么事情都没有绝对的,楼主别失望,肯定有办法的
    <br/><br/>谢谢em59
  • ent53770 发表于 2012-4-13 09:27
    <br/>不管怎么样,都要抱有一丝希望啊~
    <br/><br/>现在就是抱着那一丝丝的希望!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复