在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停的我,原来染色体有异,我还可以怎样

• 两次胎停的我,昨天终于染色体有结果了,这个结果真的令我睛天霹雳,染色体有异,我还可以怎样,难道我就没有办法再要一个终于自已的孩子,我觉得好对不住老公,不能为他生个健康的小孩子,看到结果的时候,我的泪流不住了,为什么是我,健康的我,为什么染色体有问题,脑海里不停的浮出这几个字“为什么是我啊?”我该何去何从啊?
    讨论区
  • 你的染色体是易位还是怎样?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像要看是哪种异常?有些情况是可以在医生指导下生育的.
  • minisunnie 发表于 2012-4-12 10:42
    <br/>你的染色体是易位还是怎样?
    <br/><br/>结果是45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)
  • 心梦圆圆圆 发表于 2012-4-12 11:01
    <br/>好像要看是哪种异常?有些情况是可以在医生指导下生育的.
    <br/><br/>45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)这个就是结果,听讲染色体有异不能治的,很无助!
  • 医生怎么说呢   有些情况可以中药调理的
  • 冰幽果 发表于 2012-4-12 11:54
    <br/>医生怎么说呢   有些情况可以中药调理的
    <br/><br/>染色体异常应该没有办法治吧
  • 小星子 发表于 2012-4-12 11:42
    <br/>45,X(3)/46,XX(94)/47,XXX(3)这个就是结果,听讲染色体有异不能治的,很无助! ...
    <br/><br/>结果我也看不太懂,不过呢,我去看中医的时候医生讲过,染色体异常造成的流产也不是必然的,就好像赌博,不一定每次都输,或许也有一次机会的赢的。她有个病人也是染色体异常,流产了大概9次吧,最后一次终于赢了,现在也是妈妈了。
  • 咨询一下试管,看这种情况能不能做第三代筛查。
    <br/>祈求上苍保佑我们这些可怜的人,给我们一个健康的孩子吧。em25em25em25
  • 龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-12 17:31
    <br/>咨询一下试管,看这种情况能不能做第三代筛查。
    <br/>祈求上苍保佑我们这些可怜的人,给我们一个健康的孩子吧。[ ...
    <br/><br/>嗯,我会去试一试
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复