在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀自己的孕妇照!好心的摄影师安排妈妈跟我一起拍

•      在同事的鼓励下,gst转转转央求老公陪我去拍了套孕妇照片,因为含蓄始终不敢露肚子!哈哈!现在想想有点小后悔!毕竟一辈子一次嘛!!!不过摄影老师人很好,还让陪着同去的妈妈一起拍啦!!!gst好羞涩

附件列表

原图尺寸 36.03 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 19.14 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 46.44 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 29.27 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 59.43 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 29.95 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 40.3 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 29.87 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 32.57 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 26.69 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 20.6 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 25.22 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉月 发表于 2013-5-1 20:15
    <br/>不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?
    <br/><br/>我39周+1啦!距离见红4天啦!一直在忐忑的等反应!!但是还是没反应!着急呀!!你呢????
  • 沉月 发表于 2013-5-1 20:15
    <br/>不错不错,我都想拍很久了,就是老公不让拍,真封建,你几个月了啊?
    <br/><br/>如果时间和身体允许拍一个吧!我也封建,不肯露肚皮,所以就选择这样严谨的装束!不过将来等宝宝长大给他看看,也是一件美事,毕竟值得去纪念!呵呵!!支持!!
  • 很有气质啊
  • 尛红冭冭 发表于 2013-5-1 20:27
    <br/>很有气质啊
    <br/><br/>呵呵!谢谢夸奖!是摄影师拍滴好!!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    母女都很美啊
  • 曼辰小包子 发表于 2013-5-1 20:19
    <br/>如果时间和身体允许拍一个吧!我也封建,不肯露肚皮,所以就选择这样严谨的装束!不过将来等宝宝长大给他看 ...
    <br/><br/>是的是的,老想去照了,就是老公意见大
  • 曼辰小包子 发表于 2013-5-1 20:17
    <br/>我39周+1啦!距离见红4天啦!一直在忐忑的等反应!!但是还是没反应!着急呀!!你呢???? ...
    <br/><br/>真好,快结束煎熬了,我才30周,还早,孕晚期挺辛苦的
  • 爱心妈妈1
    拍的真好,没露肚子有点小遗憾哦
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复