在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

答案马上揭晓!宝妈们,看彩超照片,猜猜男女

•     gst好羞涩距离预产期还有7天,不过前天早上已经见红了,随时都有生产可能,答案即将揭晓!大家看看是女孩还是男孩呢!!!

我跟老公打赌1千元,老公说是男孩、我说是女孩,因为我们意见不统一就没找人看男女,一切随缘啦!!!!哈哈!!老公说一切让老天安排啦!!!这样好有一种期待呀!!!!!gst下班啦

附件列表

原图尺寸 153.4 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 235.91 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 沉默是晶 | 备孕中
    男宝,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉默是晶 发表于 2013-5-1 21:02
    <br/>男宝,哈哈
    <br/><br/>答案近期就要揭晓了,如有结果一起分享
  • 沉默是晶 | 备孕中
    曼辰小包子 发表于 2013-5-1 21:23

答案近期就要揭晓了,如有结果一起分享

加油,期待你的答案。
  • 月子结束了!我带着宝宝回家了!答案是女孩!!!!哈哈
  • 沉默是晶 发表于 2013-5-2 09:46
    <br/>加油,期待你的答案。
    <br/><br/>是女孩呀!
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复