在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为我的妈妈祈福,希望她能顺利度过这一关!

• 本人怀孕37周+2,前天不顾身体和老公一起开车带妈妈去外地医院复查,结果不是很理想。

妈妈四年前得过胃癌中晚期,整个胃都切除了,然后通过化疗治疗,这几年一直在家静休,每年都去复查一次,每次都没事,突然这几天发现吃点饭胃就痛,结果去检查,结果医生说疑似复发。当时我爸差点晕倒,我妈也吓的脸色发青,做了一系列的检查之后,不知道是送外地检验,还是医院五一放假,说是这个星期六才能出化验结果,如果是恶性的,即使手术,成功率和成活率都很低,良性的话就简单的治疗就行了,我妈个子很高,现在连一百斤都没有了,我真的很担心她,不管身体上还是心理上都怕她承受不住。
    我快要生孩子了,我妈却出现了这个状况,我这个当女儿的快要崩溃了,也不能去医院照顾她,我这两天什么都吃不下,婆婆看着很着急,希望姐妹们和我一起祈福,愿我的妈妈这次能顺利度过难关,坚强的活下去。

讨论区
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    很能体会你的心情,我妈前几天做手术,我天天背着儿子往医院跑,电梯里那些人都说我,那么大孩子抵抗力不好,带医院里来感染怎么办?
    <br/>我能有什么办法,那是我亲妈呀!后来我两个姨妈承担了陪护的责任,坚决不给我去了,但是心里挂着呀。
    <br/>我妈小手术我不能陪都难过得不行,可想而知你该多难受。
    <br/>
    <br/>希望你妈妈度过这一关,平平安安。你自己也要保重身体,顺利生产
  • 希望你妈妈顺顺利利度过这一关。楼主多念念地藏经回向给你妈妈的怨亲债主,然后去放放生。我们做儿女的,只要老人身体健康。怎么样都可以。
  • 永矢弗谖 发表于 2013-5-1 11:11
    <br/>很能体会你的心情,我妈前几天做手术,我天天背着儿子往医院跑,电梯里那些人都说我,那么大孩子抵抗力不好 ...
    <br/><br/>谢谢,希望我们的妈妈都健健康康的。em25
  • lmswan 发表于 2013-5-1 11:15
    <br/>希望你妈妈顺顺利利度过这一关。楼主多念念地藏经回向给你妈妈的怨亲债主,然后去放放生。我们做儿女的,只 ...
    <br/><br/>是的,我愿意自己减寿,换取她的长寿
  • 希望你妈妈尽快好起来
  • jiahui4101 发表于 2013-5-1 11:28
    <br/>希望你妈妈尽快好起来
    <br/><br/>谢谢em25
  • em25帮妈妈祈福。
  • 希望楼主妈妈没事!也祝天下妈妈身体健康!也祝我妈身体倍棒,天天开心。
  • jiahui4101 发表于 2013-5-1 11:28
    <br/>希望你妈妈尽快好起来
    <br/><br/>谢谢,我妈肯定会好的em25
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复