在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从昨晚开始右下腹和后腰老是阵痛

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次YJ是3月11号,一直到过了PR期,PRSZ都没有测到阳,但是4月9号PRSZ测到强阳,应该那天就是PR了,于是9,10号安排了AA。4月25号开始ZZY测到阳,昨天已经官方确认了。但是从昨晚9点多开始,右下腹和后腰就一直有阵痛,痛得一个晚上都没有睡好。不过除了一阵阵的痛之外,没有其他症状,也没有出血。各位JMM,不知道你们怀孕初是不是也这样呢,不知道要不要紧,到现在这一刻都还在痛呢。em49

讨论区
  • 有时候是有点痛的 ,但是如果很痛的话 就要去看医生了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五代仔 | 备孕中
    雯妹妹 发表于 2013-5-1 08:41
    <br/>有时候是有点痛的 ,但是如果很痛的话 就要去看医生了。
    <br/><br/>就是不是极疼的那种,一般的,我走路,上班什么的都还可以,现在又好像好很多了
  • 是怎么回事呢?
  • 五代仔 | 备孕中
    炒蛋的人生 发表于 2013-5-1 09:49
    <br/>是怎么回事呢?
    <br/><br/>我自己也不知道吖,想说这么早期的,去看医院,估计也不能查到什么吧
  • 小休妈咪 | 备孕中
    最好卧床休息吧。。这种连续的痛要注意。。
  • 我现在孕41天,小腹也老有抽痛的感觉,一会左一会右,不过好像是左侧多一点
  • 五代仔 | 备孕中
    小休妈咪 发表于 2013-5-1 10:51
    <br/>最好卧床休息吧。。这种连续的痛要注意。。
    <br/><br/>现在好很多啦,我想应该没关系吧
  • 五代仔 | 备孕中
    我们的小柚子 发表于 2013-5-1 12:09
    <br/>我现在孕41天,小腹也老有抽痛的感觉,一会左一会右,不过好像是左侧多一点
    <br/><br/>就是那种不是特别痛。你有去看过医生吗?有没有说是怎么回事?我现在又不痛了
  • 五代仔 发表于 2013-5-1 12:21
    <br/>就是那种不是特别痛。你有去看过医生吗?有没有说是怎么回事?我现在又不痛了 ...
    <br/><br/>我还没去看过医生,家里人都叫我等到50天去看.网上查了下,很多姐妹都有这种感觉,好像是说子宫在长大的原因.
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复