在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15日排卵,第14天抽血,HCG116.8,孕酮11.96,孕酮是不是很低呢?

• 如题,向坛子里各位姐妹求救,4月2号末次月经,15号基础体温降温,今天早上去抽血,HCG116.8MIU\ML,孕酮11.96ng\ml,大夫说孕酮太低开了达芙通,每天三次,每次一粒,10mg,孕酮是不是真的很低呀,很担心。。。备孕三年才怀上,去年9月份做了宫腹腔镜联合手术,内异症啊,是不是因为这样黄体才不好,应该怎么办,除了吃药还需要注意什么呢?

讨论区
  • 小休妈咪 | 备孕中
    低了一些,吃药就好。。没关系,主要看hcg翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lj8211 | 备孕中
    小休妈咪 发表于 2013-4-29 12:19
    <br/>低了一些,吃药就好。。没关系,主要看hcg翻倍
    <br/><br/>好的,谢谢小休,一周后去复查,希望HCG好好翻倍。
  • 我1号末次,昨天(28)去验血hcg是148,孕酮没验过,我想5号再去验验hcg和孕酮!这几天忐忑啊!
    宝贝晶娃 发表于 2013-4-29 17:24
    <br/>我1号末次,昨天(28)去验血hcg是148,孕酮没验过,我想5号再去验验hcg和孕酮!这几天忐忑啊! ...
    <br/><br/>看你的体温咱俩好像都是15号排卵的呢,我7号要再去复查,希望孕酮能涨上来,MM别担心,一般都会正常的。我打算这几天自己用ZZY试着,只要持续有加深,HCG有翻倍就好。
  • lj8211 发表于 2013-4-30 08:13
    <br/>看你的体温咱俩好像都是15号排卵的呢,我7号要再去复查,希望孕酮能涨上来,MM别担心,一般都会正常的。 ...
    <br/><br/>早早孕我在测的又加深只是没那么很明显,是不是刚开始的原因!咱们的宝宝都差不多出生呢,嘿嘿!
    宝贝晶娃 发表于 2013-4-30 08:21
    <br/>早早孕我在测的又加深只是没那么很明显,是不是刚开始的原因!咱们的宝宝都差不多出生呢,嘿嘿! ...
    <br/><br/>是呀,排卵和预产期都一样。我的ZZY也还没有达到两根颜色一样呢,估计隔天就可以了。咱俩都会平安宫内的,加油!
  • 我和楼主一样~2号末次月经,14号排卵,第一次查血28号,29号拿结果~HCG144,孕酮15.6~~~医生什么都没开~只是让一周后再去B超~~~说是要确定了宫内了才看是否需要保胎~~~~我也忐忑啊啊啊啊啊啊~~祝福我们~~~
    囍_寳丶 发表于 2013-4-30 20:26
    <br/>我和楼主一样~2号末次月经,14号排卵,第一次查血28号,29号拿结果~HCG144,孕酮15.6~~~医生什么都没开~只 ...
    <br/><br/>那你还都比我高一点呢,我当时还查了雌二醇,今天拿了结果是158.08pg/ml。我七号去复查,咱们都加油
  • sammicen | 备孕中
    我也是,孕酮低,伤不起啊,确定宫内后就准备保胎
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复