在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经61天 未见胚芽胎心——正常吗?

• 宫腔内可见一妊娠囊回声,大小21*20MM,内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。

双侧附件区未见异常回声。

陶氏腔未见液性暗区。

2月10号最后一次月经

今天的检查结果

月经一般推迟几天至一周不等

姐妹们,有问题吗?正不正常啊?HCG和孕酮没查。

医生说两周后去复查。

讨论区
  • 和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:02
    <br/>去检查了吗?
    <br/><br/>还没有            
  • momo1986 发表于 2012-4-12 14:09
    <br/>还没有
    <br/><br/>你实际没有8周吧,我才7周呢。
  • 橙色生活 发表于 2012-4-12 14:07
    <br/>楼主表着急 我50天的时候 才只有空囊 等2礼拜再查去 医生也说我家宝宝比实际月经时间推算 小了1个星期到10 ...
    <br/><br/>那是负责的医生。我在网上看到好多,60几天没查到,医生就说保不住了!太不负责了!
  • 和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:11
    <br/>你实际没有8周吧,我才7周呢。
    <br/><br/>现在应该有8周了
  • momo1986 发表于 2012-4-12 14:18
    <br/>现在应该有8周了
    <br/><br/>不过要70天才能完全查到。10周查最好。
  • 和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:17
    <br/>那是负责的医生。我在网上看到好多,60几天没查到,医生就说保不住了!太不负责了! ...
    <br/><br/>不是吧 保不住咋办 清宫?
  • 你是阴超吗?阴超看的清楚点!不要着急,如果你月经周期长,还是有这个可能!
  • 我跟你一样,过期流产
  • 和生益—袁 发表于 2012-4-12 14:21
    <br/>不过要70天才能完全查到。10周查最好。
    <br/><br/>现在应该能查到有没有卵黄了吧?我约的这周末的BC
  • momo1986 发表于 2012-4-12 14:28
    <br/>现在应该能查到有没有卵黄了吧?我约的这周末的BC
    <br/><br/>没有别的反应,就别急着去。光看卵黄啊,还有胚芽,胎心呢。胎心是60-70天才长呢。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复