在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调皮的宝宝四维纪实

• 现在回想起2个星期前的四维检查,还是忍不住想笑,宝宝你也忒可爱了!

为了看看爸爸和妈妈期盼已久的你的样子,爸爸妈妈特意请了2天的假,预约的是8点钟,妈妈一大早就起来了,吃了早餐后,墨迹了一会赶到医院的时候已经8:30了,汗一个~~~

不过妈妈还是很幸运滴马上优先了,到了彩超室,第一个开始做了,可能是宝宝你还没睡醒(以前没有这么早就吃早餐),背对着我们,只能看到一个大喇喇的脊背,医生说你脊柱发育滴很好!赞一个~~

然后折腾了快半个小时,宝宝你这个懒家伙还是没有转过来,只能看到一双胖嘟嘟的小脚,和壮壮的小腿,妈妈除了俯卧其他的姿势都做了好几遍,你还是不肯转过来,你呀你呀~~~

于是妈妈出去开始喝水,吃水果,爬楼梯,等了差不多四五十分钟吧,彩超师很给力给让妈妈再去查一次,妈妈屁颠屁颠滴又进去了,你终于不负众望滴转出来了,彩超师正要拍照,你这个害羞的宝宝又转走了,又折腾了10几分钟,彩超师很无奈地说,你只要出来一分钟,啊不,只要一瞬间就行,我拍到正面,看看主动脉弓就可以了,不过宝宝你没给她这个面子额~~

于是乎,妈妈又出去准备爬楼梯了,后来突然灵光一闪让爸爸去买巧克力和红牛,刚吃了一支SNICKER,红牛还没喝呢,啊哈,又轮到妈妈了,这个彩超师太给力了!结果你还真的是个小馋猫,马上就转出来了,拍了一张华丽丽的正面照,1分钟搞定所有,哈哈!

彩超师说你长得像妈妈,妈妈看了一下,还真是,鼻子和嘴巴都很像,眼睛还没睁开,希望你的眼睛也要像妈妈一样是个双眼睛大眼睛额!爸爸说你肯定是个漂亮的小闺女,哈哈!

最后忍不住再夸一下宝宝你,NT, 唐筛,四维大排畸都一次顺利滴过了!你太棒了!当然还要谢谢彩超师阿姨,一个上午居然给咱们做了3次,搞定了!

讨论区
  • 爱阳光的明媚 | 备孕中
    我也觉得小朋友们很有意思啊,我做NT的时候也小折腾了下:第一次小家伙不配合保持一个姿势不动,第二次却刚好相反一直动啊动一刻不停,真搞笑。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,宝妈,你怎么没上传照片呀?em14
    <br/>我拍四维的时候,宝宝很给力,一直面对着镜头,哈哈,只是好动一些,医生说都没办法给宝宝定格拍照,em15
  • em70我家的也很乖巧,而且一上来就吐了二次舌头,调皮的小家伙!
  • 我家的宝宝使劲动,医生不好拍照,还说我宝宝讨厌死了,我真的觉得这个医生没有爱心,他那么小他懂啥,就骂他
  • 平淡好难 发表于 2013-4-28 17:26
    <br/>我家的宝宝使劲动,医生不好拍照,还说我宝宝讨厌死了,我真的觉得这个医生没有爱心,他那么小他懂啥,就骂 ...
    <br/><br/>怎么还有这样的医生额? 真是没有爱心!不要理他们了, 你家宝宝那么活泼多招人羡慕呀!
  • 宝悠悠 发表于 2013-4-28 15:57
    <br/>我家的也很乖巧,而且一上来就吐了二次舌头,调皮的小家伙!
    <br/><br/>羡慕你呀,再过一个月就见到宝宝了!
  • 爱阳光的明媚 发表于 2013-4-28 14:49
    <br/>我也觉得小朋友们很有意思啊,我做NT的时候也小折腾了下:第一次小家伙不配合保持一个姿势不动,第二次却刚 ...
    <br/><br/>是呀是呀! 想想也蛮有意思的!
  • liying19870115 发表于 2013-4-28 14:54
    <br/>哈哈,宝妈,你怎么没上传照片呀?
    <br/>我拍四维的时候,宝宝很给力,一直面对着镜头,哈哈,只是好动 ...
    <br/><br/>你家宝宝真给力呀,呵呵!我家宝宝很懒,上午很少动滴,我感觉是除非不舒服(坐的时间太久什么的)她才会动动提醒我呢!
  • 崽子宝宝 | 备孕中
    宝妈上图片瞧瞧呗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复