在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周+5天,窦性心动过速,有人了解吗?求解!谢谢

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    我孕32周+5天,每天早饭后感觉心慌,几次测量心率都在120〜130之间,大概半小时到一小时后恢复到90〜100,请问我这样需要怎么办?有准妈有相似情况吗?求解啊

最佳答案

liying19870115 查看完整内容

宝妈,你也心肌缺血呀?我也是呢。前段时间我感冒了,然后胸口莫名的疼,以为趟会就好了,结果越趟越疼,就去医院做了心电图,说我窦性心律过速,心肌缺血。医院也是拿我没办法,让我去妇幼医院。正好当天晚上我喝了一袋感冒冲剂,胸口不到半个小时就好了,就一直没复发。第二天去了妇幼,让我抽血验心肌酶,因为我小时候得过心肌炎,这次想看看我是不是感冒的病毒引起了心肌炎复发,检查结果没事。其实就是孩子顶的,况且你现在 ...
    讨论区
  • Yilun 发表于 2013-4-27 10:09
    <br/>谢谢!经常出现这种情况,网上有说很严重的,有时候晚饭后也会这样
    <br/><br/>宝妈,你也心肌缺血呀?我也是呢。前段时间我感冒了,然后胸口莫名的疼,以为趟会就好了,结果越趟越疼,就去医院做了心电图,说我窦性心律过速,心肌缺血。医院也是拿我没办法,让我去妇幼医院。正好当天晚上我喝了一袋感冒冲剂,胸口不到半个小时就好了,就一直没复发。第二天去了妇幼,让我抽血验心肌酶,因为我小时候得过心肌炎,这次想看看我是不是感冒的病毒引起了心肌炎复发,检查结果没事。其实就是孩子顶的,况且你现在都32周了,宝妈加油,应该没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事宝妈,早饭后感觉心慌,是因为你吃饭以后胃顶到心脏了,再加上宝宝越来越大,顶到胃和心脏,后期难免会这样呢,宝妈不用担心~
  • 我也是,早饭后胸闷心慌,下周去做个心电图的
  • liying19870115 发表于 2013-4-27 10:07
    <br/>没事宝妈,早饭后感觉心慌,是因为你吃饭以后胃顶到心脏了,再加上宝宝越来越大,顶到胃和心脏,后期难免会 ...
    <br/><br/>谢谢!经常出现这种情况,网上有说很严重的,有时候晚饭后也会这样
  • 小蛇宝宝127 发表于 2013-4-27 10:09
    <br/>我也是,早饭后胸闷心慌,下周去做个心电图的
    <br/><br/>上次做了心电显示有些心肌缺血,可是妇幼医院医生说他们不懂治疗,我好郁闷
  • Yilun 发表于 2013-4-27 10:10
    <br/>上次做了心电显示有些心肌缺血,可是妇幼医院医生说他们不懂治疗,我好郁闷 ...
    <br/><br/>跟宝妈情况一样,医生让我自己多注意胎动。
  • yz953254058 发表于 2013-4-27 10:16
    <br/>跟宝妈情况一样,医生让我自己多注意胎动。
    <br/><br/>哎!感觉医生都不重视,可自己心里担心,下次产检再好好问问医生
  • 我最近几天也有这种感觉,就在早上吃饭后发生,我是每次到班上后发生心跳加速,心慌的感觉,休息一会,自己就好了……不知道怎么回事
  • 我24周的时候就是窦性心动过速,心脏早搏,去做了心脏彩超排除心脏没问题,就只能这么呆着,后来过了一两周自己好了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复