在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的指甲究竟咋回事?

• 孕期日记

各位妈咪们:我的直接又红又有光泽,不知道怎么了?记得我刚怀宝宝3个月左右也有过这样的情况,当时问医生,医生没说什么。后来也恢复正常了,但是现在又这样了。昨天去产检,血压不高。不会有事吧?

附件列表
    调整大小 指甲2.jpg (2012-4-11 14:06 上传图片)

原图尺寸 22.31 KB, 下载次数: 25

调整大小 指甲2.jpg

调整大小 指甲1.jpg (2012-4-11 14:05 上传图片)

原图尺寸 21.03 KB, 下载次数: 21

调整大小 指甲1.jpg

讨论区
  • 确实挺红的!我以为又红又有光泽是正常的,难道不正常???em94

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样很好啊,说明你身体健康!
  • 黑女丑 发表于 2012-4-11 16:46
    <br/>确实挺红的!我以为又红又有光泽是正常的,难道不正常???
    <br/><br/>em57希望没事,健康的。
  • tannatan 发表于 2012-4-11 16:57
    <br/>这样很好啊,说明你身体健康!
    <br/><br/>em30谢谢
  • 我头三个月也是这样哦 手指甲脚趾甲都很红润
  • 多好啊。。。我觉得这是健康的表现
  • 洛白 | 产后(大宝)恢复期
    有几个小月牙啊~
  • 洛白 发表于 2012-4-12 12:23
    <br/>有几个小月牙啊~
    <br/><br/>em27好像好少月牙啊,而且也会变化的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复