在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请帮我看看,我是不是中了啊?

• 升级论文

姐妹们,我 末次月经为3.14日,周期一般为30-33天,下图图示为秀儿ZZY PL第10天和第11天的,大卫ZZY PL第10天和第11天的,今早秀儿ZZY比昨天明显加深,昨天的要用力看才能看得出灰印,好怕咋呼啊。。。
          有经验的姐们麻烦帮我看下,我的心情很激动。。。。
    附件列表

原图尺寸 43.43 KB, 下载次数: 66

讨论区
  • 中医很美 发表于 2012-4-11 14:06
    <br/>恭喜楼主,接你的好孕棒了。
    <br/><br/>谢谢亲,下一个就是你了
  • 盼我嘟嘟 发表于 2012-4-11 14:07
    <br/>第一回抢到头棒,谢谢楼主祝福,我今天dym来,不过新的周期又开始了,希望我们都能尽快好孕。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,会的会的。。
  • mlwongli 发表于 2012-4-11 14:04
    <br/>没抢到头棒,恭喜恭喜
    <br/><br/>好孕一样属于你。。。
  • 接棒啦em25em25em25
  • chh815 发表于 2012-4-11 14:04
    <br/>恭喜楼主好孕了~
    <br/><br/>谢谢亲,em35
  • super麻.豆 发表于 2012-4-11 14:10
    <br/>接棒啦
    <br/><br/>em35  好孕传给你哦。。
  • 个人感觉大卫很稳定    大卫看的到印子了  恭喜MM    接棒
  • 恭喜 祝一切安好
    <br/>接好孕棒
    <br/>求菩萨这个周期赐我健康聪明龙宝宝 em25em25em25
    <br/>
  • em25em25em25应该是有啊。。我今天早上也是侧到一条淡淡的 我现在就想着晚上再测一下看看。。我也好激动啊 希望我们都好孕啊
  • clairexh | 备孕中
    em25em25em25
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复