在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

骨头痛痛痛

• 听说怀孕是会受很多痛的,我算是有所体会了,先是出血,要保胎,现在11周了,昨晚又突然右边屁股上的骨头刺痛,躺着坐着不动是没事的,但起来那痛楚啊真的没有经历过,难道我是属于疼痛敏感型的?起床拉扯一下,痛,站起来,痛,走一步,痛,从房间到去厕所的路上停停走走,都痛到冒汗了,上网看了下,有些说是缺钙,有些是胎儿压到坐骨神经,真不知道是什么原因?如果疼痛没减轻的话,又要去看医生了,从怀孕到现在,几乎每个星期都要去一次医院,哎,真希望顺顺利利的,菩萨保佑!
    有经验的宝妈,能解释一下吗?
    讨论区
  • 正常的,当时我也疼,觉都睡不好,宝宝在长,压到神经了!孕晚期会更疼,各种痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 枫筷辶嘞 | 备孕中
    我从10周痛到现在呢,,晚上翻身都听的到骨头响,太辛苦了
    <br/>
  • teva200 | 备孕中
    一个人的浅秋 发表于 2013-4-26 19:21
    <br/>正常的,当时我也疼,觉都睡不好,宝宝在长,压到神经了!孕晚期会更疼,各种痛 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我睡觉还好,躺着坐着都还好,就是走路不太顺畅,今天好了一点了,没有了那种拉扯的撕裂痛,昨晚洗完澡后,可能动作幅度大了,又开始痛,睡了一觉后感觉好了一点,希望越来越好!em25
    枫筷辶嘞 发表于 2013-4-26 19:26
    <br/>我从10周痛到现在呢,,晚上翻身都听的到骨头响,太辛苦了
    <br/><br/>宝妈现在几周了,你的会不会缺钙了,有没看医生啊?是啊,真的很辛苦啊,大家都要加油哦!em25
  • 枫筷辶嘞 | 备孕中
    teva200 发表于 2013-4-27 18:43
    <br/>宝妈现在几周了,你的会不会缺钙了,有没看医生啊?是啊,真的很辛苦啊,大家都要加油哦! ...
    <br/><br/>23号才查过微量元素。一切都合格,而且有吃钙片。不知道什么原因啊。
    teva200 发表于 2013-4-27 18:43
    <br/>宝妈现在几周了,你的会不会缺钙了,有没看医生啊?是啊,真的很辛苦啊,大家都要加油哦! ...
    <br/><br/>11周多,应该不是缺钙,这两天疼痛有所减轻,希望慢慢就不痛吧~大家一起加油!em25
  • 骨头疼正常。我现在疼的走路都有问题。
    only-flower 发表于 2013-4-28 18:26
    <br/>骨头疼正常。我现在疼的走路都有问题。
    <br/><br/>嗯,是啊,当妈不容易啊~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复