在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种的妈妈们建了个孕妇群 大家进来交流讨论解答问题了~~~~

• 群号181634031

备孕的 怀孕的 已孕的 都可以加哦!

妈妈们一起交流讨论吧

妈妈们赶紧加哦 生完宝宝的妈妈也进来给备孕妈妈 交流下~谢谢喽
    附件列表

原图尺寸 27.76 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 23.43 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 194.26 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • wgx爱爱wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^oo^Тíηɡ | 备孕中
    群号呢?em35
  • 完美约定、 | 备孕中
    漂亮,好喜欢!
  • 楼主是不是收到他们的广告啊?!我也收到了,好像是什么买满40美元然后打着20%不过我家宝宝还没生,所以决定等下次
  • channel1113 发表于 2013-4-26 16:20
    <br/>楼主是不是收到他们的广告啊?!我也收到了,好像是什么买满40美元然后打着20%不过我家宝宝还没生,所以决 ...
    <br/><br/>不是的。我已经不在官网买了。我朋友是卡特代工厂的。送了我衣服 然后我直接问他们要出口剩余的。
  • ^oo^Тíηɡ 发表于 2013-4-26 15:30
    <br/>群号呢?
    <br/><br/>新建了个。181634031  
  • 完美约定、 发表于 2013-4-26 16:03
    <br/>漂亮,好喜欢!
    <br/><br/>嘻嘻 我给我儿子留了好多
  • em37卡特的哈衣,都是好可爱的哟,超喜欢
  • wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复