在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经是3.26日姐妹,进来聊聊了!

• 末次月经是3.26日,现在查出怀孕了,有没有一样的JM们,一起进来聊聊。。。。。

讨论区
  • 我这次感触很多,发现养很重要,没事就躺着挺好的wgx开心
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    renesse 发表于 2013-4-27 14:31
    <br/>本帖最后由 renesse 于 2013-4-27 14:35 编辑 3月25末次,试纸测了怀孕,还么有去医院。。 ...
    <br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    topxiaodi 发表于 2013-4-27 08:28
    <br/>我来报道了,我是10号排卵  怎么zzy还没有到强阳呢
    <br/><br/>小蛇小马宝贝群235407188,欢迎你的加入哦
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    colle妈妈 发表于 2013-4-27 08:04
    <br/>末次3.26,也是前几天才查出怀孕的,我们可以一起聊聊的哈~~~
  • htxyf 发表于 2013-5-5 18:21
    <br/>你们的 预产期那个在哪里设置的呀,
    <br/><br/>个性签名里面
  • 本周五我去做第一次B超,JM们情况如何呀?
  • 翁儿 | 备孕中
    3月25号末次月经,4月17号就测出来了!20号抽血官方确认。准备下星期一去做B超,姐妹们,一起加油吧!
  • 3月24号末次月经,每天坐2班公交上班.这几天有出血状态.昨天BC检查有孕囊,胎心有明显博动.医生给开保胎药.想问下我预产期是1月还是12月哇??
  • 肯定是12月了
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复