在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在安徽省立新安医院做内异腹腔镜手术的姐妹进来交流经验

• 打算近期去安徽省立新安医院找s主任做内异的腹腔镜手术,不知效果如何,有做过的姐妹说一声,谢谢拉!

讨论区
  • 我在安医二附院找的卫兵主任做的,今天术后第7天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纯真年代1980 发表于 2013-4-26 10:27
    <br/>我在安医二附院找的卫兵主任做的,今天术后第7天
    <br/><br/>好像卫兵也不错,很多人找他。你术前,或术后打达菲林了么?
  • 纯真年代1980 发表于 2013-4-26 10:27
    <br/>我在安医二附院找的卫兵主任做的,今天术后第7天
    <br/><br/>还有,这次腹腔镜你花了多少银子?看病看得家底都花完了,哎。。我也想找他做了。
  • 蛇蝎美女 发表于 2013-4-26 12:53
    <br/>好像卫兵也不错,很多人找他。你术前,或术后打达菲林了么?
    <br/><br/>没有打针,让我回家抓紧备孕呢
  • 蛇蝎美女 发表于 2013-4-26 13:25
    <br/>还有,这次腹腔镜你花了多少银子?看病看得家底都花完了,哎。。我也想找他做了。 ...
    <br/><br/>住院一共6天,术后第三天就出院了,一共一万两千多
  • 纯真年代1980 发表于 2013-4-26 15:51
    <br/>住院一共6天,术后第三天就出院了,一共一万两千多
    <br/><br/>感谢纯真年代的回复,多买点排卵试纸,在家自己测试吧,祝下个月好孕!
  • 蛇蝎美女 发表于 2013-4-26 19:18
    <br/>感谢纯真年代的回复,多买点排卵试纸,在家自己测试吧,祝下个月好孕! ...
    <br/><br/>谢谢你,你也不要急,好好看病
  • 小楼人气不旺,自己顶一个。希望有在合肥做腹腔镜的姐妹进来交流一下吧!
  • =、= 上个月在安医挂了沙医生的号,妇检说有结节,让我做腹腔镜。。。我有点缓不过劲来。。。有结节一定是内异吗?
    <br/>
    <br/>请问我是直接听从沙医生的话做腹腔镜。。。还是先试试中药呢。。。
    <br/>还有新安医院的医疗条件怎样?貌似沙医生只在新安医院手术。。。原因不明。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复