在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看一下我的激素五项的报告

• 激素5项 请帮忙看一下我的激素五项的报告,十分感谢

讨论区
  • 请问你这个报告时月经第三天测的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愤怒的牛牛 | 备孕中
    0小猪妈咪0 发表于 2013-4-26 17:27
    <br/>请问你这个报告时月经第三天测的吗?
    <br/><br/>是的!月经第三天测的
  • 豆爸爱豆妈 | 备孕中
    好像还不错啊
    <br/>
    豆爸爱豆妈 发表于 2013-4-26 19:04
    <br/>好像还不错啊
    <br/><br/>可是月经就是推迟,第一次查泌乳素1124,第二次查是624.3,第三次查是466.8,不知道什么泌乳素高影响月经
  • 激素六项到底是在月经来时查好还是不来时查准点?我是在没来时查的,有两项不好
    Emotiona 发表于 2013-4-26 22:06
    <br/>激素六项到底是在月经来时查好还是不来时查准点?我是在没来时查的,有两项不好 ...
    <br/><br/>性激素共六项,其中FSH、LH、E和P在周期中是变化的,要根据你检查的目的选择检查的时间和项目。如,要了解卵巢储备功能,在周期第2天取血查FSH、LH和E,如要查是否排卵,可在周期21天或下次月经前7天查P;PRL和T在周期中变化不大,随时都可以查。
    <br/>
  • 愤怒的牛牛 发表于 2013-4-26 18:03
    <br/>是的!月经第三天测的
    <br/><br/>我这边检查出来的报告单位和你的不同,但看你的报告单位数值来说,你的数值很好啊,比我强多了。
  • 愤怒的牛牛 发表于 2013-4-26 22:09
    <br/>性激素共六项,其中FSH、LH、E和P在周期中是变化的,要根据你检查的目的选择检查的时间和项目。如,要了 ...
    <br/><br/>原来还有这一说,医生也没告诉我,就只说查六项做B超检查,谢谢你
    Emotiona 发表于 2013-4-26 22:24
    <br/>原来还有这一说,医生也没告诉我,就只说查六项做B超检查,谢谢你
    <br/><br/>wgx爱爱别客气
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复