在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

话说有多少人的老公长大后还被婆婆看去的?

• 最近非常痛苦这事,求帮助。wgx子宫
    讨论区
  • 什么意思啊?没看明白。。。
  • 咏絮女儿 发表于 2013-4-25 15:14
    <br/>你说的是被婆婆看光光了?
    <br/><br/>我老公大号的时候他进去了,不知道看到没?不过我老公20来岁的时候她都不避讳的,我说我老公,他才做的好起来.
  • 夜礼服假面 | 备孕达人(二宝)
    楼主上厕所,楼主妈妈正好进去拿个盆子,楼主什么想法- -
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-25 15:25
    <br/>楼主上厕所,楼主妈妈正好进去拿个盆子,楼主什么想法- -
    <br/><br/>可我们是同性别的呀.
  • 耳朵向上 发表于 2013-4-25 15:32
    <br/>楼主子宫怎么了?~~~~~~~~~~
    <br/><br/>什么意思?
  • 耳朵向上 发表于 2013-4-25 15:36
    <br/>子宫" title="wgx子宫" />  这是怎么个意思~~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>哦,怎么会有这几个字我也不知道啊,估计错了.
  • 楼主。。。还在纠结。。。你都纠结了一天啦!要么你叫来老公和婆婆摊开讲吧。。。你说了就是不接受婆婆看到老公隐私,就算有这个嫌疑都不行!以后你老公厕所没纸,就算你不在家,也要CALL男性或者你去递侧纸。。不然就让他CALL婆婆回避,然后自己光屁股出来拿厕纸擦干净。。。如果婆婆不肯回避,请他用手解决

我觉得有选择性的情况下,当然是老婆老公去拿比较好,我记得有几次我没纸也是我爸爸给我递的,不过我们一般大号之前会先看有木有纸。主要原因是。。。我大号时不喜欢被人打扰,男性女性,老公都不行,闪远点

• 是不太好吧,毕竟大了,尴尬的
  • 我爱老虎BB 发表于 2013-4-25 15:48
    <br/>本帖最后由 我爱老虎BB 于 2013-4-25 15:49 编辑 楼主。。。还在纠结。。。你都纠结了一天啦!要么你叫来 ...
    <br/><br/>我为这事痛苦了好久了,可就是已经被看去了呀,所以过不了心理着关.
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复