在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,B超归来,有图有数据,麻烦准麻麻们帮看哈!

末次大姨妈3月6日,今天是孕51天。
    做阴超的时候,我和医生说,医生要轻一点哦,我是看小宝宝的。医生还笑我。
    后来医生说,现在的娃儿怎么都偏大呀?
    哈哈哈哈。
    后来报告出来了,给妇科医生看
    医生说状况一切良好,胎芽有了,心跳也有了。
    左边图上,那像茄子状的请问是宝宝吗?
    宝宝现在像豆瓣那么大,一定要乖乖的,妈妈爱你。╭(╯3╰)╮
    然后医生叮嘱我84天内去建卡,之后我又预约了三维B超(产前筛查)。
    ---------
    现在宝宝还是蛮乖的,我开车上班的时候,也会和他(她)讲话,去散步也会,胎教无处不在啊。
    虽然宝宝还很小==
    我没有那种一粒粒的叶酸片,日本代购了补充叶酸的西柚味糖和维生素糖,水果味还可有缓解孕吐。
    现在吃早饭如果是粥类就会吐,吐完就去上班。如果是面之类的,就吃了很舒服,不会吐。真是奇怪呢!
    希望准麻麻们都开开心心的,宝宝都平平安安的!gst好羞涩gst揉揉脸gst挖鼻屎

讨论区
  • 爱心妈妈3
    个人觉得还是吃专门的叶酸吧,头三个月挺重要的,药店就有卖啊,斯利安的,一天才吃一片,每天固定时间吃就好了啊~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说晚安的大树 | 备孕中
    せ夭ル 发表于 2013-4-25 09:41
    <br/>个人觉得还是吃专门的叶酸吧,头三个月挺重要的,药店就有卖啊,斯利安的,一天才吃一片,每天固定时间吃就 ...
    <br/><br/>谢谢MM的建议,我之前备孕的时候吃过斯利安,然后吃了月经不准,所以就不吃了呢
  • 爱心妈妈3
    说晚安的大树 发表于 2013-4-25 09:48
    <br/>谢谢MM的建议,我之前备孕的时候吃过斯利安,然后吃了月经不准,所以就不吃了呢 ...
    <br/><br/>很多人都说备孕的时候吃叶酸是会导致月经周期混乱的,所以我在备孕的时候根本就没有碰过叶酸,但是你现在已经怀孕了呀,对吧,所以前三个月还是吃点专用的叶酸吧~~~这个是个人建议哈~~~反正也就是三个月嘛~
  • 在喧嚣中装清高 | 备孕中
    我的前期形状也是茄子状。我看了好多都是圆圆的。
  • 还是吃孕妇专用叶酸吧,糖吃多了会影响血糖,现在医生就说我血糖有点偏高,要我禁甜食了,水果都不敢多吃!
    せ夭ル 发表于 2013-4-25 09:53
    <br/>很多人都说备孕的时候吃叶酸是会导致月经周期混乱的,所以我在备孕的时候根本就没有碰过叶酸,但是你现在 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你哦~em35我回头去药店看下~
    在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-25 09:56
    <br/>我的前期形状也是茄子状。我看了好多都是圆圆的。
    <br/><br/>哈哈 那会不会是男娃女娃的区别啊~也不清楚啊~
    Zhu-瀞。 发表于 2013-4-25 09:57
    <br/>还是吃孕妇专用叶酸吧,糖吃多了会影响血糖,现在医生就说我血糖有点偏高,要我禁甜食了,水果都不敢多吃! ...
    <br/><br/>呃呃呃,那我也要注意了!谢谢亲的提醒!em71
  • 陌上花开666 | 备孕中
    祝贺你哦~~
    <br/>我到后天也就是50天也要去BC了,愿我的宝宝也健康顺利~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复