在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

• 今天看了他的贴,里面很多中医分析妇科疑难杂症的,学习很多,但 同时也觉得怀疑,在他的眼中什么病都能治好,真这么神,我们还要这样苦吗???
    讨论区
  • 我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就是托!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RE: 有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

秋小鸭 发表于 2013-5-22 23:19

我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...

妹妹,你加的是无斋先生的群吗?我也是无斋先生的病人,而且已经怀上宝宝,我加的群里面都是和我一样的病人,姐妹们畅所欲言,不存在什么不能说的,大家经常交流治疗心得。我是凭自己的良心在这里说话!祝你们好孕!
  • 西贝2013 | 备孕中
    xzmzj 发表于 2013-5-23 10:21
    <br/>妹妹,你加的是无斋先生的群吗?我也是无斋先生的病人,而且已经怀上宝宝,我加的群里面都是和我一样的病 ...
    <br/><br/>请问先生对卵泡不破治疗成功的例子吗?
  • RE: 有谁在上海浦东无斋先生那治疗过的?

西贝2013 发表于 2013-6-19 14:57

请问先生对卵泡不破治疗成功的例子吗?

这个不知道,你加群咨询一下姐妹们吧,我是管子问题,我觉得他还是很有一手的。
  • 各位姐姐能把无斋群号告诉我妈
  • 你好,我一直没找到无斋先生的帖子,麻烦给我个链接吧,多谢多谢。
  • 秋小鸭 发表于 2013-5-22 23:19
    <br/>我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...
    <br/><br/>您好。请问无斋先生的群怎么加?多谢
  • axi8364 发表于 2013-8-22 14:51
    <br/>您好。请问无斋先生的群怎么加?多谢
    <br/><br/>无斋先生深圳群 澹凝堂有偿中医诊疗粤  222601058
  • 秋小鸭 发表于 2013-5-22 23:19
    <br/>我加了他的群,在群里禁止问其他病友,有没有看无斋,什么时候看无斋,禁止交流看病情况。-----怀疑群里就 ...
    <br/><br/>是不是没有回你呀,进了那个群呀,是托呀,,群里的人都是托啊!!!我们和先生经常看病聊天,算不算不托呀。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复