在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们···有打过达菲林的进来说说···

• 亲们···
    两针达菲林后要多久来例假····

我都快急死了····
    你们打完以后试过了多少天来的例假哈?
    em29
    讨论区
  • em29有没有打过针的亲们·····

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太伤卵巢和内分泌,一般不要超过3针,停药可以来月经;打多了就怕不来了。
    <br/>前天看中医遇到前面一个mm,巧囊7cm,手术后打完3针复查b超,巧囊又6cm了;
    <br/>不知道是没有切完全,还是旁边又长出来了。
  • 洁°Y宝贝 发表于 2013-4-24 21:18
    <br/>有没有打过针的亲们·····
    <br/><br/>差不多90天吧
  • 447451594 | 备孕中
    我打了两针 现在也是在等月经
  • 蛇宝规划 发表于 2013-4-24 21:22
    <br/>太伤卵巢和内分泌,一般不要超过3针,停药可以来月经;打多了就怕不来了。
    <br/>前天看中医遇到前面一个mm,巧囊 ...
    <br/><br/>我的当时也是有7厘米····做完手术后两个月查了再没有了···亲说的对···太伤卵巢和内分泌了·········em26
  • 洛的普罗旺斯 发表于 2013-4-25 07:33
    <br/>差不多90天吧
    <br/><br/>好漫长····只好等待······
  • 447451594 发表于 2013-4-25 09:35
    <br/>我打了两针 现在也是在等月经
    <br/><br/>亲···你是什么时候打的最后一针·····我是3月7日最后一针····你什么时候来列假了告诉我一声哦··em29
  • hx360103 | 备孕中
    90多天吧,我觉得是手术伤了卵巢,打这个针让卵巢休息、恢复一下,能得到更好的排卵
  • 洁°Y宝贝 发表于 2013-4-26 11:44
    <br/>好漫长····只好等待······
    <br/><br/>这之前注意监测排卵,可以备孕了。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复