在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周引产月经怎么还不来?????

• 今天是引产后42天清宫后41天,但是一点来大姨妈的感觉也没有,引产后恶露来了20天左右干净,奶水一直到25天左右才没有,前2天到时胃痛了3天了,会不会有什么宫腔粘连哦,我担心得睡不着觉,有经验的姐妹帮我解答下,我是不是该去医院检查啊?????
    讨论区
  • 姐妹们大姨妈什么时候来的啊?引产清宫后做了什么防粘连的处理了吗???还有什么情况会引起粘连啊?????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是生完之后40天,清宫后36天左右来的。清宫后没大有恶露。
  • 等待小可乐 发表于 2013-4-24 15:29
    <br/>我是生完之后40天,清宫后36天左右来的。清宫后没大有恶露。
    <br/><br/>医生给你用什么防粘连的药了吗?我医生好样没给我用
  • 姐妹们说下啊,我怕粘连啊
  • 小鱼白 发表于 2013-4-24 15:18
    <br/>姐妹们大姨妈什么时候来的啊?引产清宫后做了什么防粘连的处理了吗???还有什么情况会引起粘连啊???? ...
    <br/><br/>防粘连的方法是有的。
  • 小鱼白 发表于 2013-4-24 16:51
    <br/>姐妹们说下啊,我怕粘连啊
    <br/><br/>不要吃激素药。而是用中医的办法。
  • 可怜的彭彭 发表于 2013-4-24 17:38
    <br/>不要吃激素药。而是用中医的办法。
    <br/><br/>用艾灸吗?
  • 亲,你别急啊…我当时是第三个月才来的例假!和你一样,恶露也是二十多天才干净!我八个多月引产的!好好调养身体,每个人情况不一样,有的来的早有的来的晚!
  • 小鱼白 发表于 2013-4-24 15:37
    <br/>医生给你用什么防粘连的药了吗?我医生好样没给我用
    <br/><br/>就是消炎的,安宫止血,阿胶什么的。还有就是医生说,不能老是躺着,要适当的走动,这样可以一定的防止粘连。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复