在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排经过,有经验的姐妹帮忙看看情况。谢谢!

• 本人这个月第一次促排,(月经周期一般都很长,一般都是38至40天左右)

4.12YJ第一天,
       4.16--4.20(吃克米五天,每天一粒)
       4.23  (早上监测卵泡,两侧都有十几个小泡泡,其中右侧显示最大三个泡泡(11mm*10mm,9mm*8mm,8mm*5mm),

左侧显示最大两个泡泡(6mm*6mm,7mm*7mm,),内膜4MM,医生开五支尿促,37.5单位,每天一支,打五天。 

4.26号(月经第十五天)早上打完针后我又去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左侧显示  一个最大(5*5),医生问我要不要尝试下右侧最大的泡泡,说继续给我开针。不然到下个周期才继续促排。。因为我右侧有积水,后来想想还是放弃了。。。。。不知道该怎么办呀!

请有经验的姐妹帮忙看看情况如何!谢谢!

讨论区
  • 这个没啥经验可说'你卵泡太多!如果往后长还这样医生估计该让你放弃了!我促排第一次就怀孕了'秘籍就是我天天大量运动!卵泡长的特好而且就一个!你的太多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尛闹腾ル 发表于 2013-4-24 17:10
    <br/>这个没啥经验可说'你卵泡太多!如果往后长还这样医生估计该让你放弃了!我促排第一次就怀孕了'秘籍就是我天 ...
    <br/><br/>一般做些什么运动呢?那饮食方面呢?
  • 尛闹腾ル 发表于 2013-4-24 17:10
    <br/>这个没啥经验可说'你卵泡太多!如果往后长还这样医生估计该让你放弃了!我促排第一次就怀孕了'秘籍就是我天 ...
    <br/><br/>这几天都在打针,医生叫4.28号(YJ第17天)才去监测泡泡,不过我想先4.26号(YJ第15天)自己去监测一下泡泡看看有没有长,到4.28再看一次。你觉得应不应该去呢?还是听医生的?
  • 我跟你同一天来月经,但是我17号吃的克米,22号去监测的时候也是两边卵泡数大于12个,因为我多囊,左边最大1.0X0.9,右边0.9X0.8,内膜也是4MM,但是医生没给我开针的,开了促卵泡汤,明天26号再去监测看情况
  • 坦诚宝宝 发表于 2013-4-25 10:29
    <br/>我跟你同一天来月经,但是我17号吃的克米,22号去监测的时候也是两边卵泡数大于12个,因为我多囊,左边最大 ...
    <br/><br/>我4.26号(月经第十五天)早上打完针后我又去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8),左侧显示一个最大(5*5),医生问我要不要尝试下右侧最大的泡泡,说继续给我开针。不然到下个周期才继续促排。。因为我右侧有积水,后来想想还是放弃了。。。。。不知道该怎么办呀!
  • Lx_yan 发表于 2013-4-26 14:55
    <br/>我4.26号(月经第十五天)早上打完针后我又去监测了一下卵泡,内膜:7MM,右侧显示两个最大(13*13,9*8 ...
    <br/><br/>有积水就要放弃吗?我的左边最大也是才1.3X1.3,但是我内膜还没有你的厚呢, 才5MM,阴超今天监测说是优势卵泡,30号再去监测
  • 坦诚宝宝 发表于 2013-4-26 15:54
    <br/>有积水就要放弃吗?我的左边最大也是才1.3X1.3,但是我内膜还没有你的厚呢, 才5MM,阴超今天监测说是优 ...
    <br/><br/>医生是问我要不要尝试看看右侧的泡泡,继续给我开针打。但我右侧有积水,所以我最后放弃了。我怕不中啊。。而且怕有风险。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复