在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:孕期高血压的姐妹们进来聊聊,支支招

• 今天29+2,去医院产检,其他都正常,但是血压高,100-130,体重增加过快,姐妹们,你们是怎么应对孕期高血压的呢?
    讨论区
  • 自己先来顶一个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    我是高压135,低压85,还是在正常范围内呢,应该要适量运动吧,少吃高脂肪含量的食物。
  • 之瑶baby 发表于 2013-4-24 11:55
    <br/>我是高压135,低压85,还是在正常范围内呢,应该要适量运动吧,少吃高脂肪含量的食物。 ...
    <br/><br/>医生说130都没有什么问题,就是舒张压100高了,你85应该还是正常的吧!
    爱心妈妈1
    muguagua511 发表于 2013-4-24 12:05
    <br/>医生说130都没有什么问题,就是舒张压100高了,你85应该还是正常的吧!
    <br/><br/>恩,孕妇高压正常范围值是:高压90--140,低压60——90,你高压130是正常的,低压100超出范围了。
  • 之瑶baby 发表于 2013-4-24 16:46
    <br/>恩,孕妇高压正常范围值是:高压90--140,低压60——90,你高压130是正常的,低压100超出范围了。 ...
    <br/><br/>但是今天下午我又测了一次,就正常了。上午测两次都高,是怎么回事呢?
  • 有时候累了热了站久了都会测出来血压高。最好每天测取平均值。
    爱心妈妈1
    muguagua511 发表于 2013-4-24 22:17
    <br/>但是今天下午我又测了一次,就正常了。上午测两次都高,是怎么回事呢? ...
    <br/><br/>这都是动态的,又不是固定值,有时候是之前剧烈活动了没休息完全就不正常了。
  • 我之前也没有怎么运动啊,只是走过去挂了一个号而已
  • 之瑶baby 发表于 2013-4-25 08:15
    <br/>这都是动态的,又不是固定值,有时候是之前剧烈活动了没休息完全就不正常了。 ...
    <br/><br/>昨天回家还发现脚有点水肿了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复