在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天产检归来.心里有些不明白 麻烦懂的人来帮我看看

•  

附件列表

原图尺寸 569.79 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 689.23 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 513.02 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 晓丫頭 | 备孕中
    今天做b超时医生说宝宝少一周.心电图和尿检都正常的.今天抽了很多血,血的报告要等下周星期二才能拿.回到家中自己算了下是12周加呀.为什么医生说少一周呀,医生是怎么算的呀.起先她帮我预产期算起来是10月30号她仔细问我月经周期情况后来他自己算了算说刚好是少一周,后来帮我末次月经也改了原本是1月23号被她改成1月30号预产期改成11月7号了,我郁闷死了  如果按她的预产期算的话对么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他是根据你宝宝大小定的,其实宝宝后期说不定又会长的偏大,BC不是那么那么准的,就按你末次月经算,反正有的宝宝提前半个月生,有的宝宝推后,都很正常,预产期就是算个大概时间而已,没啥好纠结的。em32
  • 晓丫頭 | 备孕中
    兔宝贝0307 发表于 2013-4-23 22:53
    <br/>他是根据你宝宝大小定的,其实宝宝后期说不定又会长的偏大,BC不是那么那么准的,就按你末次月经算,反正有 ...
    <br/><br/>不是啦  我的孕周本来就是12周加.b超单上也是显示12周加   医生为什么还说少一周呀
  • 按你1月23号末次月经,昨天就是12+6,按1月30号,是11+6,你的BC更接近12周啊,所以医生算你少一周。
  • 今天是11+6,我总是把今天当24号,呵呵
  • 我的也小一周,着床晚!没事!好像宝宝前期每天都有固定得尺寸
  • 晓丫頭 | 备孕中
    shi zi wang 发表于 2013-4-24 00:41
    <br/>我的也小一周,着床晚!没事!好像宝宝前期每天都有固定得尺寸
    <br/><br/>哦 知道了
  • 晓丫頭 | 备孕中
    兔宝贝0307 发表于 2013-4-23 23:30
    <br/>按你1月23号末次月经,昨天就是12+6,按1月30号,是11+6,你的BC更接近12周啊,所以医生算你少一周。 ...
    <br/><br/>我算起来是12周加4呀.因为2月只有28天呢
  • 嘿嘿,医生才不跟你一天一天数呢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复