在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晕死,今天检查36加5天,医生叫我后天入院剖出来了。。。

• 孕期日记

好突然,一个月前查出来胆汁酸过高,医生说会提前剖出来,害怕晚了在肚子里缺氧,结果今天去检查突然叫我后天就住院了,还想等到五一过后,刚刚和医生讲了几句感觉她态度又不是很好,搞得我出来就一直心情不好,啥话都不想说,赶紧订机票叫老公明天回来,还得定病房啥的,烦死了。给公公婆婆买的票也是30号的,突然早这么多。各种烦。

讨论区
  • 我有个朋友也和你的原因一样,36+6的时候剖了。现在宝宝很可爱。她当时上午胎心都正常,下午就变到170了,所以还是很危险的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱羊羊 发表于 2013-4-23 12:30
    <br/>我有个朋友也和你的原因一样,36+6的时候剖了。现在宝宝很可爱。她当时上午胎心都正常,下午就变到170了, ...
    <br/><br/>是啊,医生说胆淤是一个突然的过程,胎心会突然就没了,然后我妈还在医生那使劲说什么多拖一天是一天,什么我爸又放假了上班了,烦死了,医生就说我们,搞得我也很郁闷,本来遇到这个事就好烦
  • u11
    我是甘胆酸偏高,据说也容易缺氧,现在天天提心吊胆呢
  • 那总是宝宝为大啊,出个万一,你更接受不了,是吧?
    <br/>还是听医生的吧
  • 陌小沫++号^^ 发表于 2013-4-23 12:38
    <br/>那总是宝宝为大啊,出个万一,你更接受不了,是吧?
    <br/>还是听医生的吧
    <br/><br/>也不知道为什么,心情不好,说不出原因,之前早就知道要提前剖,结果突然发生了现在脑子一片空白,还好今天B超医生说孩子不会太小
  • 还是听医生的安排,他们毕竟是经验丰富的,都是为了宝宝好!
  • 寇家宝 发表于 2013-4-23 12:41
    <br/>还是听医生的安排,他们毕竟是经验丰富的,都是为了宝宝好!
    <br/><br/>恩,是听医生的,盼了这么久的事突然发生还是有点无所适从。。。
  • 我朋友当时也是这个问题,35周就住进医院了,满36周马上剖了。我比你还惨呢,我都不知道能不能熬到36周就要剖呢。。。明天去办住院,不知道住进去几天就会要剖。
  • juliawang1233 发表于 2013-4-23 21:35
    <br/>我朋友当时也是这个问题,35周就住进医院了,满36周马上剖了。我比你还惨呢,我都不知道能不能熬到36周就要 ...
    <br/><br/>我决定晚几天再入院,大不了天天去做胎监,总觉得刚刚三十七还是太短了,然后门诊主治医生叫我早入院,住院部的医生又说可以等,晕死。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复