在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有没有吃牛肉和榴莲的?

• 我之前吃了好多次牛肉,最多的时候一星期吃2次  有时候一星期一次 。听说牛肉补铁 所以吃 本人有点贫血.昨天上街还买了个榴莲 很好吃  老公不爱吃,我一个人独享了,还留了2个包今天吃.  不知道吃这些好不好?
    <br/>
    讨论区
  • 猫猫快跑 发表于 2013-4-23 15:23
    <br/>这个量我也不清楚,那位宝妈是两三天就吃一次,不过牛肉的话估计还跟当地水土有关,南方潮湿,牛肉是属湿 ...
    <br/><br/>那我以后不吃牛肉了 榴莲了,谢谢宝妈提醒!
  • 月舞婉清 发表于 2013-4-23 11:58
    <br/>榴莲很好阿,.我经常吃,.不过要注意容易上火,.
    <br/><br/>em14我也超爱吃榴莲的,听那位宝妈说了  还是别吃了  怕以后孩子生疮em27
  • 芊无尘 发表于 2013-4-23 11:12
    <br/>榴莲是补子宫的
    <br/><br/>是啊  很补的  就是怕太热气 对宝宝不好
  • 未知的自己 发表于 2013-4-22 22:30
    <br/>应该可以吃,最近不能吃禽类,只能吃牛肉了。
    <br/><br/>em46吃来吃去  都不知道吃什么肉了  都吃腻了
  • ぃ把梦撕碎メ 发表于 2013-4-22 22:26
    <br/>买过一次榴莲,结果一弄开,整个扔了,,闻到那气味就想吐...现在每次看到街上有卖榴莲的,我都绕起走... ...
    <br/><br/>啊!扔了?可惜咯。是有很多人不喜欢那味道。但是我闻到那味就流口水了em14
  • 深蓝色ty 发表于 2013-4-22 22:06
    <br/>昨天一个人在家吃了一个小榴莲。。。
    <br/><br/>em14em58宝妈厉害啊  跟我有得比  但不能天天吃哦  怕胎毒
  • 深蓝色ty 发表于 2013-4-22 22:06
    <br/>昨天一个人在家吃了一个小榴莲。。。
    <br/><br/>em14em58宝妈厉害啊  跟我有得比  但不能天天吃哦  怕胎毒
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 21:13
    <br/>吃这些有什么不好的,牛肉很好啊,我也经常吃,榴莲倒是不感冒,不过听说生产完吃榴莲很好, ...
    <br/><br/>吃了 要注意排毒才好  看人家说胎毒 我都怕怕  
  • 尐盧欢欢 发表于 2013-4-24 14:04
    <br/>啊!扔了?可惜咯。是有很多人不喜欢那味道。但是我闻到那味就流口水了 ...
    <br/><br/>就是撒,一个榴莲80几块钱,但味道真的太难闻了
  • 叮噹-Boey | 备孕中
    我怀孕7个多月了,上个月才吃过一次榴莲,每次吃少量应该没问题的,牛肉可以吃啊,补铁的。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复