在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子还能保住吗?

•                18号 去抽血怀孕了,孕酮55nmoI/L,HCG418U/L ,今天又去医院抽血结果孕酮只有17.5ng/mL,HCG4476mIU/mL,这两次的单位不一样,医生怀疑宫外孕检查报告写着先兆流产明天让做B超。我也没有任何不舒服的感觉,容易困容易饿,第一次怀孕,真的很希望能保住这个孩子。
    讨论区
  • 牛牛和唐唐 | 备孕中
    楼主现在是孕几天啊?医生也只是怀疑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 16:42
    <br/>楼主现在是孕几天啊?医生也只是怀疑
    <br/><br/>末次月经3月18号,我也不知道现在是多少天。
    <br/>
  • summertea521 | 备孕中
    孕酮怎么会降那么多。
    晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 16:43
    <br/>末次月经3月18号,我也不知道现在是多少天。
    <br/><br/>我是3/15的,你孕酮单位是多少啊,应该不会的。医生老是吓唬人,吓死一个赚一个!我已经被吓过两次了
  • summertea521 发表于 2013-4-22 16:45
    <br/>孕酮怎么会降那么多。
    <br/><br/>我也不知道啊,吓死了,我都哭了。我真的舍不得啊。
  • 牛牛和唐唐 发表于 2013-4-22 16:45
    <br/>我是3/15的,你孕酮单位是多少啊,应该不会的。医生老是吓唬人,吓死一个赚一个!我已经被吓过两次了 ...
    <br/><br/>我上次的是55  nmoI/L          这次是 17.5 ng/mL
    <br/>之前那个地方要第二天才能拿到结果,所以今天去大医院看的,到底正常吗?我真的很想要这个孩子啊。
  • 糖果的语言 | 备孕中
    你的第一次孕酮指数很高啊,我末次月经是3月21日,4月17日去检查孕酮是44.1,但是还没复查。没事的楼主,就算孕酮低于25,也不一定就流产,不是还可以通过打针,吃药来提高孕酮的吗?心情很重要,我有一个朋友第一个月孕酮一直是在25以下,打了三个月的针、保了三个月,现在都生了,宝宝很健康的哈。别担心,只要BC确定不是在宫外,就打针吃药保胎吧!
    晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 16:54
    <br/>我上次的是55  nmoI/L          这次是 17.5 ng/mL
    <br/>之前那个地方要第二天才能拿到结果,所以今天去大医院 ...
    <br/><br/>虽然看网上说要20才算及格,但也看到过有JM偏低,也照样孩子好好的。
  • 晨曦琦宝 发表于 2013-4-22 16:54
    <br/>我上次的是55  nmoI/L          这次是 17.5 ng/mL
    <br/>之前那个地方要第二天才能拿到结果,所以今天去大医院 ...
    <br/><br/>你这两次是一个医院检查的吗?看你写的单位明显不一样。换算过来应该差不多吧。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复