在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天BC及血值,大家帮忙看下

• 2月21日末次月经。今天50天。偶有白带带血。
    BC显示:子宫偏大,宫腔内见15*8*9MM的妊娠囊,囊内未见胚芽回声。
    孕酮:39.81nmol\L
    绒毛膜促性腺激素:21278.1Iu\L
    医生说BC值显示妊娠囊只有三十几天,孕酮稍低,七天后复查,没给保胎药。平时月经都不准,30-42天都有的。姐妹们看看,是否没关系?
    讨论区
  • 我和你同一天末次月经,我3月20排卵!
    <br/>3月31日(PL11)ZZY水印
    <br/>4月5日 验血酮 18.35ng/ml(*3.18)=58.35nmol/L
    <br/>                        β-HCG 218mUI/ml
    <br/>我在国外,这里的中国大夫说我正常!
    <br/>我这几天也在网上狂搜数据,咱们这样排卵完的不能安装末次月经算孕期!应该是排卵日+266天左右!
    <br/>还有就是,排卵完的人可能孕酮和HCG数值也比别人同期的低!
    <br/>只要没有阴道出血就没事!
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iljianxin 发表于 2012-4-10 17:18
    <br/>我和你同一天末次月经,我3月20排卵!
    <br/>4月5日 验血酮 18.35ng/ml(*3.18)=58.35nm ...
    <br/><br/>你知道排卵日,这样就好算了,我这次是意外,月经老是不来,43天ZZY测出阳,才知道怀孕,根本不知道何时排的卵。去年一年吃药测排卵,都没怀上,放弃了,结果这次竟然怀了,看你的孕酮比我的高多了
  • 自己顶起来
  • iljianxin 发表于 2012-4-10 17:18
    <br/>我和你同一天末次月经,我3月20排卵!
    <br/>4月5日 验血酮 18.35ng/ml(*3.18)=58.35nm ...
    <br/><br/>请问,我的怎么算周期呢?我末次是3月5日,排卵3月25日,周期不定,一般都33天以上吧。
    <br/>4月8日验血 HCG才59.1.。。。。。看了你的话稍许放心,但医生也没让我保胎呢。今天腰酸的要命,好担心啊
  • 则卷小雨 发表于 2012-4-10 19:41
    <br/>请问,我的怎么算周期呢?我末次是3月5日,排卵3月25日,周期不定,一般都33天以上吧。
    <br/>4月8日验血 HCG才 ...
    <br/><br/>那你按照3月12日末次月经算周期吧!
  • 别担心,我今天测孕酮63,hcg56
  • 幸运的蜻蜓 发表于 2012-4-10 20:43
    <br/>别担心,我今天测孕酮63,hcg56
    <br/><br/>em09MM几天了?不过孕酮好高啊
  • 则卷小雨 发表于 2012-4-10 20:55
    <br/>MM几天了?不过孕酮好高啊
    <br/><br/>停经第33天了
  • RE: 孕50天BC及血值,大家帮忙看下

幸运的蜻蜓 发表于 2012-4-11 09:54

停经第33天了

今天测zzy不见加深,还挺淡,是不是说明hcg没长啊,担心死了,你的怎么样了?

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复