在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们月子里有没有忍不住玩手机看电视的?

• 现在月子第11天,实在太无聊了,开始疯狂的玩手机看电视,总是被骂,说是眼睛会留下毛病,有没有跟我一样的宝妈?大家坐月子怎么消遣呢
    讨论区
  • 我的糯米小宝贝 发表于 2013-4-22 14:15  尽量还是不要费眼睛,否则的话以后眼睛会干涩不舒服的,也许出了月子就会感觉到,也许以后上了岁数就会感觉 ...
    <br/><br/>嘿嘿,我也知道,就是控制力太差,我不带孩子,所以无聊
  • fengaiyang 发表于 2013-4-22 14:42  反正玩手机,电脑都做了,还打麻将
    <br/><br/>宝妈比我还厉害!
  • 朵朵VS晨晨 发表于 2013-4-22 17:13  最主要的是不要哭就好了,我坐月子哭,现在视力下降很厉害。手机大家都玩玩的。不要经常玩。 ...
    <br/><br/>我也哭了,因为给宝宝喂奶很疼,还有起名字跟老公因为一个字哭惨了,哎,本来就近视
  • 开儿 发表于 2013-4-22 17:37  消遣啥呀,睡觉啊,休息。我上次流产就总上网看手机结果眼睛做毛病了,总疼还淌眼泪,尤其是去商场,颜色多 ...
    <br/><br/>看来老人的话还是有道理的
  • 哭也哭了,心情不好,而且感觉很压抑,宝宝又搞不好,哎,手机也一直在玩
  • 我除了不出门其他的跟平时一样,手机、电脑、电视什么都看,头半个月妈妈在还不用自己做饭,第12天妈妈回去之后就自己做饭吃了,不过没有碰冷水,婆婆每天只煮一锅粥配点辣椒,从早上吃到晚上,她儿子回来她才煮饭煮菜,所以中午和早餐都是我自己做,到目前为止还没有什么不舒服,以后就不知道了。
  • 仙儿贝贝 | 已育大宝
    月子里我就是看Ipad电视剧度日的(否则这日子太无聊了),被月嫂和家人说了很多回,一路上被月嫂吓过来的,结果没觉得这么严重,上周还体检过,检查下来视力一个1.5,另一个1.0,医生再要点到2.0时,我说:“这不是人看啊。”
  • 雪花龙宝 发表于 2013-4-22 17:57  我除了不出门其他的跟平时一样,手机、电脑、电视什么都看,头半个月妈妈在还不用自己做饭,第12天妈妈回去 ...
    <br/><br/>千万不要碰冷水哦,我觉得做事情只要不感觉累还是没多大问题的,我妈妈那时候也是做了很多活,现在身体很好,没有留下病根
  • 雪花龙宝 发表于 2013-4-22 17:57  我除了不出门其他的跟平时一样,手机、电脑、电视什么都看,头半个月妈妈在还不用自己做饭,第12天妈妈回去 ...
    <br/><br/>千万不要碰冷水哦,我觉得做事情只要不感觉累还是没多大问题的,我妈妈那时候也是做了很多活,现在身体很好,没有留下病根
  • 仙儿贝贝 发表于 2013-4-22 18:01  月子里我就是看Ipad电视剧度日的(否则这日子太无聊了),被月嫂和家人说了很多回,一路上被月嫂吓过来的, ...
    <br/><br/>哈哈,宝妈真可爱,我开始手机是被没收的,后来就背着老公玩,现在老公上班了,没人敢管我了,我也就没节制了,不过我还是会努力克制我自己,我婆婆就是当时用眼过度导致现在四十多就眼神不好了
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复