在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月喽

• gst得瑟足月啦,希望宝宝提前顺产降生哈wgx开心
    讨论区
  • 林家双胞胎 | 备孕中
    jie521jie588 发表于 2013-4-22 10:57
    <br/>谢谢宝妈~你也是哦
    <br/><br/>宝妈,你35周时候的B超,双顶径96,股骨长72,有没有让医生估计多重啊????
    <br/>
    <br/>你的宝宝感觉也不小呢,我就担心我的偏大到时候不好顺。
  • 等待发作....
  • 俺也好期待小宝贝足月
  • 恭喜 我还有十天才能足月 ~
  • jie521jie588 | 备孕中
    林家双胞胎 发表于 2013-4-22 11:00
    <br/>宝妈,你35周时候的B超,双顶径96,股骨长72,有没有让医生估计多重啊????
    <br/>
    <br/>你的宝宝感觉也不小呢, ...
    <br/><br/>没呢~我们这一般都快生了才会给个大概多重。只是说我这宝大不一定好生。还好我个子不算矮168、
    猫牌·橡皮 发表于 2013-4-22 12:48
    <br/>恭喜 我还有十天才能足月 ~
    <br/><br/>快得很呢,我从34周有点见红就怕早产。到现在37+2了又着急想要快点生呢~
    小陌ゞ 发表于 2013-4-22 11:05
    <br/>等待发作....
    <br/><br/>em58加油~~期待
  • em25我的也足月了,现在时刻都觉得有发动的感觉,怕怕的
  • 林家双胞胎 | 备孕中
    jie521jie588 发表于 2013-4-23 15:59
    <br/>没呢~我们这一般都快生了才会给个大概多重。只是说我这宝大不一定好生。还好我个子不算矮168、 ...
    <br/><br/>哦,你35周做的B超了,再过几周肯定要长的更大些了,
    <br/>
    <br/>我就32周的时候做了一下,到现在还没做呢,这个礼拜五去做,希望宝宝健健康康的,乖乖的脐带不要再绕颈一周了哦。
    林家双胞胎 发表于 2013-4-23 17:38
    <br/>哦,你35周做的B超了,再过几周肯定要长的更大些了,
    <br/>
    <br/>我就32周的时候做了一下,到现在还没做呢,这个礼 ...
    <br/><br/>哎~~现在不管了,只要宝宝健康就好了~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复