在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33+2天照的孕味照 有兴趣的可以猜猜男宝女宝 还一个月揭晓 目前为止胖了36斤

• 封面IMG_7223_副本.jpg IMG_7158_副本.jpg IMG_7251_副本.jpg IMG_7253_副本.jpg IMG_7289_副本.jpg IMG_7306_副本.jpg IMG_7163_副本.jpg IMG_7219_副本.jpg IMG_9190_副本.jpg IMG_9342_副本.jpg 孩子已经出生 如大家所说是个男宝宝
    附件列表

原图尺寸 42.76 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 23.99 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 47.21 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 肚肚不太大哈。原来太瘦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2012希望好孕 发表于 2013-4-21 21:15
    <br/>肚肚不太大哈。原来太瘦。
    <br/><br/>恩 是不大 出去人家都问怀孕有5.6个月了吧 我说还一个月就生了em26  不过检查宝宝不小
  • smldy6 发表于 2013-4-21 21:18
    <br/>恩 是不大 出去人家都问怀孕有5.6个月了吧 我说还一个月就生了  不过检查宝宝不小  ...
    <br/><br/>呵呵,孩子正常就行,我31周照的,还没出片那,我的肚子就大。孩子也偏大em14
  • 漂亮的孕妈妈、我看象是男宝宝
  • 漂亮的宝妈!肚肚小,男宝可能性大,呵呵。
  • 亲爱的~感觉你怀孕了老公也跟着丰满了~~哈哈~~~wgx开心
  • marcia8104 发表于 2013-4-21 22:18
    <br/>漂亮的宝妈!肚肚小,男宝可能性大,呵呵。
    <br/><br/>呵呵 都说像男宝   生了验证    我怀孕以后买的好吃的我吃不进去都让我老公吃了 em27
  • ゞ霸気天使 发表于 2013-4-21 21:44
    <br/>漂亮的孕妈妈、我看象是男宝宝
    <br/><br/>谢谢亲爱的  生了公布答案
  • 瘦就是好啊,真漂亮!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复