在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝胎动太厉害了~

• 我家宝宝从来就好动,不知道他在里面干什么,反正很多时候都弄得我整个肚子不停摇晃,就像地震一样。我就说他在里面踢足球呢!
    讨论区
  • 我宝也是,说明宝宝活波吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivian202359 | 备孕中
    O(∩_∩)O哈哈~,中国足球出线有望了啊!
  • 北极星愿 发表于 2013-4-21 18:55
    <br/>我宝也是,说明宝宝活波吧
    <br/><br/>感觉以后会很调皮
  • 真羡慕,我家宝宝就不喜欢动,医生让我数胎动,我都不知道怎么数了,因为不怎么动,一天也就动几下。
  • vivian202359 发表于 2013-4-21 18:58
    <br/>O(∩_∩)O哈哈~,中国足球出线有望了啊!
    <br/><br/>wgx开心
  • 枫^-^ 发表于 2013-4-21 19:07
    <br/>真羡慕,我家宝宝就不喜欢动,医生让我数胎动,我都不知道怎么数了,因为不怎么动,一天也就动几下。 ...
    <br/><br/>你可能是女宝宝吧,比较安静
  • 金土地 发表于 2013-4-21 19:13
    <br/>你可能是女宝宝吧,比较安静
    <br/><br/>可是她不动,有时候又蛮害怕的,担心她有事啊,呜呜,真是动的欢纠结,不怎么动也纠结啊~~~
  • vivian202359 | 备孕中
    金土地 发表于 2013-4-21 19:08
    <br/>
    <br/><br/>感受到宝宝动,宝妈一定觉得幸福得不得了!也期待我家宝宝以后能早点动起来!
  • 枫^-^ 发表于 2013-4-21 19:15
    <br/>可是她不动,有时候又蛮害怕的,担心她有事啊,呜呜,真是动的欢纠结,不怎么动也纠结啊~~~ ...
    <br/><br/>只要按照医生说的数胎动就没事,我是根本不用数,他太能动了.
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复