在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我和老公一起自拍的大肚秀

•           这几张相片是我怀孕38周那天和老公一起在家拍的,然后用软件处理了一下。还没来得及上传,我38周+1天就提早生产了。之后就是坐月子。今天才抽空上传。与大家分享这几张我很喜欢的自拍相片。

附件列表

原图尺寸 45.69 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 64.94 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • ①辈子 发表于 2013-4-21 18:33
    <br/>自己拍的很好看呢!
    <br/><br/>其实拍出来的原相片的光线不好看的,主要是后面用美图秀秀软件P出来的效果。
  • lin72di 发表于 2013-4-21 19:23
    <br/>技术好好。怎么自拍的?相机放那定时拍的吗?
    <br/>求经验
    <br/><br/>相机都有自拍功能。可以用10秒自拍。如果家里有别人在,也可以让别人帮忙拍的。只需要家里有一面白墙作为背景就可以了。拍好后,要用美图秀秀软件P一下。
  • ①辈子 发表于 2013-4-21 18:33
    <br/>自己拍的很好看呢!
    <br/><br/>自从用了美图秀秀软件后。我都觉得在家拍的相片可以比美照相馆了(我家这边没有专业的孕妇摄影)。所以我孕期都是自己在家自拍。
  • 桂影婆娑 发表于 2013-4-21 19:24
    <br/>真有爱~漂亮
    <br/><br/>em15喜欢的话,也可以在家里自己拍的,真的很简单。
  • 爱你就像爱生命 | 备孕中
    蛮好的,P得不错呢!em62
  • 末月七 | 备孕中
    好漂亮,拍照技术好。
  • 好漂亮!羡慕!希望我的宝宝也能健康成长!
  • 真不错,很温馨!
  • 蛮好的,照相馆也就这样拍还要跑去折腾值得学习
  • 肚形很好看哦,呵呵
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复